Rezept Sojasprossen Salat

 
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Kochrezept / Rezept Sojasprossen-Salat

Sojasprossen-Salat

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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Dose Sojabohnensprossen (1)
1 gross. rote Paprika
250 g Champignons (2)
1  Zwiebel
2  bis mehrere Knoblauchzehen
3 El. Weinessig
2 El. Oel (normales Speiseoel)
1 El. Sesamoel (optional)
1 El. Chilisauce (suess-scharf)
1/4 Tl. oder mehr Sambal Oelek (sp?)
Zubereitung des Kochrezept Sojasprossen-Salat:

Rezept - Sojasprossen-Salat
Champigons putzen, kleine vierteln, grosse achteln. Zwiebel halbieren und in feine(!) Scheiben schneiden. Knoblauch pressen. Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Butter in einer Pfanne anduensten, dann die Champignons dazugeben und alles not 1 bis 2 Minuten weiterduensten. Die Ch.-Mischung abkuehlen lassen und dann in eine Salatschuessel fuellen Die Paprika in feine(!) Streifen schneiden und mit den abgetropften Sojasprossen in die Schuessel zu den Champignons geben. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade ruehren, ueber den Salat schuetten und ein paar Minuten ziehen lassen. (1) Idealisten nehmen selbstgezogene. Sprossen aus der Tuete erst blanchieren und dann abtropfen lassen. (2) ich mag die chinesischen Laberpilze (Mu Err) nicht so. ** From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann) Date: 18 Feb 1994 11:18:15 GMT Stichworte: News, Salate, Chinesischen

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