Rezept Sojakeim Omletts

 
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Sojakeim-Omletts

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
8  Eier; 6 bis 8
5 El. Mehl
2 El. Fischsauce
2 El. Sojasauce
1 El. Feingehackter Ingwer
1 El. Feingehackter Knoblauch
300 g Sojakeime
2  Fruehlingszwiebeln
2 El. Oel
- - Getrocknete Chilis
- - Piment; zerstossen
- - Kreuzkuemmel; gemahlen
- - Chinesischer Schnittlauch
- - Fruehlingszwiebeln
- - Basilikum; thailaendischer
- - Koriandergruen
- - Lauch; feine Ringe
- - Bohnen; geschnibbelte
- - Zucchini; gehobelt
Zubereitung des Kochrezept Sojakeim-Omletts:

Rezept - Sojakeim-Omletts
-- Martina Meuth -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Eier gruendlich mit dem Mehl verquirlen. Mit Fischsauce, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch wuerzen. Kurz bevor die Omeletts zubereitet werden, die Sojakeime und die in feine Ringe geschnittenen Fruehlingszwiebeln einruehren. Zum Braten die Pfanne oder Bratplatte mit Oel einpinseln. Jeweils eine kleine Kelle Teig mitsamt Gemuese versteht sich, daraufsetzen und rund verstreichen. Auf beiden Seiten rasch goldbraun raten. Dazu gibt es natuerlich verschiedene Dips und Saucen. Von der fertigen Chilisauce aus der Flasche bis zu einer Auswahl selbstgemachter Saucen. Variationen: Die Eiermischung laesst sich natuerlich auch kraeftiger wuerzen, mit zerkruemelten, getrockneten Chilis schaerfen und mit zerstossenem Piment oder gemahlenem Kreuzkuemmel abschmecken. Als Gemuese laesst sich alles moegliche einbetten, von Kraeutern (chinesischer Schnittlauch, Fruehlingszwiebeln, Basilikum oder Koriandergruen) bis zu Gemuese (feine Lauchringe, geschnibbelte Bohnen oder gehobelte Zucchini). * Quelle: ** Gepostet von K.-h. Boller Date: 24 Apr 1995 Stichworte: Snack, Vorspeise, Gemuese, Thailand, P6

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