Rezept Sojabohnen Sprossen mit Shrimps

 
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Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 El. Pflanzenoel
1 El. Sesamoel
2  Knoblauchzehen; gehackt
2  rote Chilischoten; getr.
200 g Tofu
4 El. Soja-Sauce
80 g Egerlinge; frisch
400 g Sojabohnensprossen
80 g Tk-Zuckerschoten
150 g gekochte Shrimps kuechenfertig
Zubereitung des Kochrezept Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps:

Rezept - Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps
Den Tofu nach Packungsaneitung vorbereiten und in Wuerfel ( 1.5x1.5 cm) schneiden. Mit der Haelfte der Soja-Sauce betraeufeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Oel in einer grossen, tiefen Pfanne erhitzen. Die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufuegen und unter Ruehren 1 Minute anbraten. Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Minuten ruehren. Die restlichene Soja-Sauce hinzufuegen, umruehren, 1 Minute koecheln lassen. Dann alles auf eine Seite schieben, den Tofu und die Shrimps in die Pfanne geben. Den Tofu und die Shrimps mit den Sprossen, Pilzen und Zuckerschoten bedecken, 3 Minuten koecheln lassen, dann umruehren und servieren. * Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts 20.10.96 Stichworte: Gemuese, Tofu, Soja, Pilz, Shrimps, P2

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