Rezept Soja Knoblauch Dip

 
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Kochrezept / Rezept Soja-Knoblauch-Dip

Soja-Knoblauch-Dip

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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Fruehlingszwiebel
3  Knoblauchzehen
6 El. Dunkle Sojasauce
3 El. Erdnussoel
1  Spur Zucker
Zubereitung des Kochrezept Soja-Knoblauch-Dip:

Rezept - Soja-Knoblauch-Dip
Fruehlingszwiebel putzen (ohne Laub und Wurzel verwenden) und fein hacken. Den Knoblauch schaelen und pressen (oder mit einer Gabel zerdruecken). Mit den restlichen Zutaten verruehren. Eventuell mit etwas Reiswein abschmecken. Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Dip, P1

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