Kochrezept / Rezept Soja-Knoblauch-Dip |
|
Rezept Hits: 7821 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tirami Su !
kommt aus der Nähe von Venedig und heißt "Zieh mich hoch" |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Fruehlingszwiebel |
3 Knoblauchzehen |
6 El. Dunkle Sojasauce |
3 El. Erdnussoel |
1 Spur Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Soja-Knoblauch-Dip: |
Rezept - Soja-Knoblauch-Dip
Fruehlingszwiebel putzen (ohne Laub und Wurzel verwenden) und fein hacken.
Den Knoblauch schaelen und pressen (oder mit einer Gabel zerdruecken). Mit
den restlichen Zutaten verruehren. Eventuell mit etwas Reiswein
abschmecken.
Erfasser:
Stichworte: Aufbau, Sauce, Dip, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|