Rezept S'MORES COOKIES

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept S'MORES-COOKIES

S'MORES-COOKIES

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26940
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19866 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
15 g Zuckerruebensirup
280 g Zucker
225 g Weiche Butter
2  Eier
375 g Mehl
1 Tl. Natron
50 g Butterkeks
250 g Zartbitter-Schokolade
50 g Mini-Marshmallows
- - Ilka Spiess Tim Cole/Kerstin Johnson, Cookies - GU-Verlag
Zubereitung des Kochrezept S'MORES-COOKIES:

Rezept - S'MORES-COOKIES
1. Den Zucker und den Zuckerruebensirup in einer Ruehrschuessel zuerst mit dem Handruehrgeraet, dann mit den Fingern so lange vermischen, bis kein Klumpen mehr vorhanden sind. Die weiche Butter unterruehren. Die Eier nacheinander unterruehren. 2. In einer zweiten Schuessel Mehl, Natron und Salz mit dem Schneebesen verruehren und zu der Buttermischung geben. Alles zu einem weichen Teig verruehren. 3. Den Backofen auf 180Grad vorheizen. Die Butterkekse mit einem Moerser oder mit den Haenden zu grobem Pulver zerkleinern. Zartbitter-Schokolade in kleine Stuecke schneiden. Beides unter den Teig ruehren. 4. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit einem Essloeffel portionsweise abstechen, zu Kugeln formen und auf das Blech geben. Die Kugeln sollten 8 cm Abstand voneinander haben. 5. Die Cookies im Backofen (Mitte, Umluft 160Grad) 12 Minuten backen. Das Blech herausnehmen, 3-4 Marshmallows auf jedes Cookie druecken. Die Cookies noch weitere 8-10 Minuten backen, bis die Marshmallows zur Haelfte geschmolzen sind. Die Cookies auf dem Blech abkuehlen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den SommerMai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den Sommer
Der Sommer kommt, die Grillgeräte werden ausgepackt, die erste Gartenparty wird gefeiert, und dabei darf auch die gute alte Mai bowle nicht fehlen. Doch was ist eigentlich eine Maibowle, wie macht man sie und woher kommt sie?
Thema 22875 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Esskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den WinterEsskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den Winter
Von September bis November ist Erntezeit für die igeligen Früchtchen: die rotbraunen, zwiebelförmigen Kastanien im Stachelkleid platzen aus ihren Hüllen. Genau die richtige Zeit für ein gesundes Knabbervergnügen.
Thema 40048 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13806 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |