Rezept Smoked Beans My Way

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Smoked Beans - My Way

Smoked Beans - My Way

Kategorie - Eintopf, Huelsenfr., Bohnen, Pute, Amerika Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26779
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2727 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zucchini !
entschlackend, fördert den Harnfluß

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
2 El. Oel
2 Tas. Wachtelbohnen
250 g geraeucherte Putenbrust
1 1/2 l Huehnerbruehe
2 Tl. Oregano
5 Tl. Louisiana Hot Sauce; oder
- - Tabasco
Zubereitung des Kochrezept Smoked Beans - My Way:

Rezept - Smoked Beans - My Way
Die Bohnen ueber Nacht einweichen. Einweichwasser wegschuetten (oder zur Zubereitung von Instant-Huehnerbruehe verwenden). Die Zwiebeln schaelen und hacken. Das Putenfleisch in Wuerfel von ca. 1,5 cm schneiden. Oel in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin anduensten, dabei 1 TL Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwuerfel glasig werden, Putenwuerfel zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen Oregano zufuegen, mit Huehnerbruehe abloeschen und die Chilisauce einruehren. Schnellkochtopf schliessen und auf Stufe 2 20 Minuten kochen lassen. Schmeckt aufgewaermt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken. Nach einem Rezept aus: Bob Young / Al Stankus: Jazz Cooks. Die Groessen des Jazz und ihre Lieblingsrezepte. ISBN 3855025657 modifiziert & getippt von Petra Hildebrandt :Fingerprint: 21230743,1011089751,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit SpinatSpinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit Spinat
Kindern Spinat anzubieten, kann eine lebensgefährliche Angelegenheit sein. Doch spätestens nach der Pubertät wird das grüne Gemüse oft mit friedlicheren Augen betrachtet und im Erwachsenenleben fest in den Speiseplan integriert.
Thema 11607 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Tee seine Herkunft und HerstellungTee seine Herkunft und Herstellung
Ursprünglich stammt die Teepflanze aus China. Aus ihren Blättern und Blüten bereitete man mit heißem Wasser einen wohlschmeckenden Aufguss, den Tee.
Thema 8914 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Fastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles GebäckFastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles Gebäck
Nichts schmeckt duftiger als ein frisch gebackener Fastnachtskrapfen – und nichts lastet schwerer auf Gaumen und Magen als ein altbackener Fastnachtskrapfen.
Thema 17035 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |