Kochrezept / Rezept Smoked Beans - My Way |
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Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend,
kräftigend, fordert die Konzentration.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Zwiebeln |
2 El. Oel |
2 Tas. Wachtelbohnen |
250 g geraeucherte Putenbrust |
1 1/2 l Huehnerbruehe |
2 Tl. Oregano |
5 Tl. Louisiana Hot Sauce; oder |
- - Tabasco |
Zubereitung des Kochrezept Smoked Beans - My Way: |
Rezept - Smoked Beans - My Way
Die Bohnen ueber Nacht einweichen. Einweichwasser wegschuetten (oder zur
Zubereitung von Instant-Huehnerbruehe verwenden).
Die Zwiebeln schaelen und hacken. Das Putenfleisch in Wuerfel von ca. 1,5 cm
schneiden. Oel in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin anduensten,
dabei 1 TL Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwuerfel glasig werden,
Putenwuerfel zugeben
und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen Oregano zufuegen, mit Huehnerbruehe
abloeschen und die Chilisauce einruehren. Schnellkochtopf schliessen und auf
Stufe 2 20 Minuten kochen lassen.
Schmeckt aufgewaermt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken.
Nach einem Rezept aus:
Bob Young / Al Stankus: Jazz Cooks. Die Groessen des Jazz und ihre
Lieblingsrezepte. ISBN 3855025657
modifiziert & getippt von Petra Hildebrandt
:Fingerprint: 21230743,1011089751,Ambrosia
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