Rezept Smörrebröd

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Smörrebröd

Smörrebröd

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4281
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11030 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Zimthähnchen !
Für Hähnchen im Bierteig gibt es einen „Geheim“-Gewürztip. Ein Teelöffel gemahlener Zimt gibt eine besondere Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Smörrebröd:

Rezept - Smörrebröd
Smörrebröd mit Käse 4 Scheiben Sonnenblumenkernbrot mit je 1 TL Butter bestreichen, mit je 30 g dänischem Käse belegen. 1 Paprikaschote vierteln, putzen, in Stücke schneiden, auf den Broten verteilen. 2 Tomaten vierteln, 2 EL Meerrettich aus dem Glas mit 2 EL Schlagsahne glattrühren, auf den Broten verteilen. Mit Petersilie und 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt) garnieren. Pro Portion 1341 kJ, 327 kcal. Smörrebröd mit Roastbeef 4 Scheiben Vollkornbrot mit je 1 TL Butter und Senf bestreichen. Mit 12 Scheiben Roastbeef (etwa 1 50 g ) belegen. 1/4 Salatgurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. Die Brote damit belegen. 2 Cornichons und 1 Zwiebel fein hacken, Mit 1/2 TL Currypulver unter 80 g Mayonnaise rühren, auf die Brote verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Pro Portion 1308 KJ, 319 kcal. Smörrebröd mit Leberpastete 4 Scheiben Schwarzbrot mit frischen Salatblättern und je 2 Scheiben Leberpastete (à 40 g) belegen. Je 1 EL Rotkohl aus dem Glas daraufgeben, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. 1 Ei hart kochen, vierteln. 4 Scheiben Bacon (dänischer Frühstücksspeck) knusprig ausbraten. 1 rote Zwiebel in Ringe und 1/2 Bd. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Brote mit Ei, Bacon, Zwiebelringen und Schnittlauch garnieren. Pro Portion 1472 kJ, 359 kcal. Smörrebröd mit Rührei und Aal 4 Scheiben Graubrot mit je 1 TL Butter bestreichen, mit Pfeffer bestreuen. 2 Tomaten in Scheiben schneiden, 1 gepellte Zwiebel in Ringe schneiden. 250 g Räucheraal häuten, in Filets zerteilen. Aus 2 verquirlten Eiern in 20 g Butter ein Rührei zubereiten und vierteln. Die Brote zuerst mit den Tomatenscheiben, dann mit Aalfilets und Rührei belegen und mit Zwiebeln und Kresse garnieren. Pro Portion 1878 kJ, 458 kcal. Smörrebröd mit Kasseler 4 Scheiben Körnerbrot mit 40 g Mayonnaise, verrührt mit 1 EL Vollmilchjoghurt, bestreichen. Mit 12 Scheiben Kasseler (etwa 120 g) und gut abgetropften Mixed Pickles aus 1 Glas (etwa 200 g) belegen. 4 Rote-Beete-Kugeln aus dem Glas abgetropft vierteln. 1 Stiel Petersilie abzupfen, die Brote damit garnieren. Mit einem dicken Senftupfer obendrauf servieren. Pro Portion 1181 kJ, 228 kcal. Smörrebröd mit Lachs 4 Scheiben Weißbrot mit je 1 TL Butter bestreichen und mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln. Die Ästchen von 1 Stengel Dill abzupfen, 1 Zwiebel pellen, in dünne Ringe schneiden. 1 TL Kapern fein hacken, mit 50 g Mayonnaise verrühren. Brote mit Dill, 1 00 g Graved Lachs und Zwiebeln belegen, Mit Kapern, Mayonnaise und je 1 TL Kaviar garnieren. Pro Portion 1091 kJ, 286 kcal.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pangasius Filet - Ein Fisch für ErnährungsbewusstePangasius Filet - Ein Fisch für Ernährungsbewusste
Immer wieder erobern bislang unbekannte, aber wohlklingend exotische Namen die europäischen Speisekarten – Pangasius ist einer davon.
Thema 28120 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?
Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 27118 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 6989 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |