Rezept Smith College Fudge

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Smith College Fudge

Smith College Fudge

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 1528
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3084 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitrone !
Gegen Rheuma und Gicht, Krampfadern, Venenentzündungen, und Hömorrhoiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Zucker
200 g brauner Rohrzucker
2 El. Rohrzuckersirup
1/8 l Sahne
60 g Zartbitterschokolade
60 g Butter
11/2 Tl. Vanille-Extrakt
Zubereitung des Kochrezept Smith College Fudge:

Rezept - Smith College Fudge
Fudge war gegen Ende des 19. Jahrhunderts besonders an den amerikanischen Frauen-Colleges beliebt. Es wurde bisweilen über der Gaslampe, die mitten im Raum von der Decke hing, zubereitet und diente somit als Entschuldigung, wenn man noch nach dem "Licht-aus-Signal" fröhlich beisammensaß. Die beiden Zuckersorten, den Sirup, die Sahne und die Schokolade in eine Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis der Zucker und die Schokolade geschmolzen sind. Ohne Rühren weiterkochen, bis die Mischung 114°C erreicht. Den Topf von der Kochstelle nehmen, die Butter und den Vanille-Extra hineinrühren und leicht abkühlen lassen, bis die Masse lauwarm ist. Dann so lange schlagen, bis sie anfängt fest zu werden. Auf eine mit Butter bestrichen Platte gießen und in Quadrate schneiden, bevor die Masse fest geworden ist.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?
Reis badet gerne in köstlichen Soßen, kommt mit scharfer Küche ebenso gut klar wie mit süßen Früchten, lässt sich in Milch, Brühe und Wasser kochen, birgt Energie und verzichtet dafür auf Fett und Eiweiß.
Thema 16610 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Chilled Food - Convinience Produkte aus dem KühlregalChilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal
Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand.
Thema 9871 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Blumenkohl ein leckeres Gemüse mit RezeptideenBlumenkohl ein leckeres Gemüse mit Rezeptideen
Sein Vorteil ist seine überraschende Milde: Obwohl Blumenkohl beim Kochen einen deutlichen Kohlgeruch ausdünstet, haben seine schneeweißen Röschen nichts mit typischem Kohlgemüse gemein.
Thema 9799 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |