Rezept Slowenische Pilzsuppe (Corba od pecurki sa krompirom)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Slowenische Pilzsuppe (Corba od pecurki sa krompirom)

Slowenische Pilzsuppe (Corba od pecurki sa krompirom)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10812
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7357 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Pilze
1 1/2  Zwiebeln oder
4  Knoblauchzehen
- - Petersilie
3 El. Olivenoel
350 g Kartoffeln
3  Tomaten
- - Fleischbruehe; oder Gemuesebruehe; nach Belieben
10 g Mehl
1/4 l Saure Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Slowenische Pilzsuppe (Corba od pecurki sa krompirom):

Rezept - Slowenische Pilzsuppe (Corba od pecurki sa krompirom)
Die Pilze saeubern und in duenne Scheiben schneiden, mit geschnittener Zwiebel (oder gehacktem Knoblauch) und feingewiegter Petersilie in heissem Oel anroesten. Nach 10 Minuten gewuerfelte Kartoffeln, nach weiteren 10 Minuten in Scheiben geschnittene Tomaten hinzufuegen. Alles garen, dabei nach Belieben mit Fleisch- oder Gemuesebruehe auffuellen. Kalt angeruehrtes Mehl dazugeben, 10 Minuten durchkochen. Die Suppe mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken. * Quelle: Roland Goeoeck, Die buergerliche rustikale Kueche der Laender Europas. Heyne, 1984 ISBN 3-453-40379-7 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Suppe, Eintopf, Pilz, Kartoffel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Gewürznelke: Eine außergewöhnliche HeilpflanzeDie Gewürznelke: Eine außergewöhnliche Heilpflanze
Die Gewürznelke wird in unseren Breitengraden besonders in den Wintermonaten hoch geschätzt. Im Punsch, Glühwein oder Lebkuchen darf sie keinesfalls fehlen. Doch die einzigartige Nelke ist weit mehr als nur ein Gewürz.
Thema 4584 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Skiurlaub - genüßlich schlemmen von Kaiserschmarrn bis MarillenknödelSkiurlaub - genüßlich schlemmen von Kaiserschmarrn bis Marillenknödel
Ohne die Hüttenvesper ist der Skiurlaub nur halb so schön - Bewegung an der frischen Schneeluft macht bekanntlich hungrig, und deshalb kehren die Pistenstürmer in Scharen ein, um sich an einheimischen Köstlichkeiten zu stärken.
Thema 6006 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Schrothkur - Diät oder Heilfasten?Schrothkur - Diät oder Heilfasten?
Erfinder der Schrothkur ist der Bauer und Fuhrmann Johann Schroth. Der Landwirt entwickelte diese Kurmethode vor rund 200 Jahren um seine Knieverletzung damit auszukurieren.
Thema 10906 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |