Rezept Skandinavisches Lachsgratin

 
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Skandinavisches Lachsgratin

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 Scheib. frisches Lachsfilet
- - (TK-Lachs muss aufgetaut sein)
- - Zitronensaft
1  PK. Skandinavische Krabbensuppe
1 Dos. Sahne (250 g)
1 Dos. Krabben evtl.
- - Dill
Zubereitung des Kochrezept Skandinavisches Lachsgratin:

Rezept - Skandinavisches Lachsgratin
Fisch leicht salzen, pfeffern und mit Zitrone betraeufeln. Eine Tuete Skandinavische Krabbensuppe wird mit l Becher Sahne (250 g) verruehrt. Fisch in die gefettete Auflaufform legen, Sauce darueber geben, ca. 22-25 Min. bei 180°C offen backen. Man kann in die Sauce einen Becher Krabben zusaetzlich geben. Mit Dill dekorieren. Dazu passen Petersilienkartoffeln und Spargel.

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