Rezept Skandinavisches Lachsgratin

 
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Skandinavisches Lachsgratin

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Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
600 g Lachs (4 Scheiben)
2  Skandinavische Krabbensuppe
500 ml süße Sahne
Zubereitung des Kochrezept Skandinavisches Lachsgratin:

Rezept - Skandinavisches Lachsgratin
2:2468/9940@Fidonet Lachs in eine feuerfeste Form legen. Skandinavische Krabbensuppe mit süßer Sahne verrühren, darübergießen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 25 Minuten backen. Auch für Kabeljau, Goldbarsch oder Thunfisch geeignet. MMMMM------------** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235------------------

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