Rezept Skandinavisches Lachsgratin

 
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Skandinavisches Lachsgratin

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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Lachs (4 Scheiben)
2  Skandinavische Krabbensuppe
500 ml suesse Sahne
Zubereitung des Kochrezept Skandinavisches Lachsgratin:

Rezept - Skandinavisches Lachsgratin
:Pro Person ca. : 810 kcal :Pro Person ca. : 3391 kJoule :Eiweiss : 37 Gramm :Fett : 66 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm 2:2468/9940@Fidonet Lachs in eine feuerfeste Form legen. Skandinavische Krabbensuppe mit suesser Sahne verruehren, daruebergiessen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 25 Minuten backen. Auch fuer Kabeljau, Goldbarsch oder Thunfisch geeignet. Stichworte: Lachs, Fisch, P4

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