Kochrezept / Rezept Sizilianisches Omelett |
|
Rezept Hits: 2367 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Eier |
50 g Mozzarella |
1 El. Kapern |
- - Oel |
- - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Sizilianisches Omelett: |
Rezept - Sizilianisches Omelett
1. Eier mit Salz verquirlen
2. Kaese zerdruecken und hinzugeben
3. die in Wasser gewaschenen Kapern zufuegen
4. etwas Oel in einer Pfanne erhitzen
5. die Eimasse hineingiessen und das Omelett bei ganz kleiner Hitze
langsam stocken lassen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/08/28_4.html
:Stichwort : Kapern
:Stichwort : Omelett
:Stichwort : Sizilien
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 5.09.2000
:Letzte Aenderung: 17.09.2000
:Quelle : WDR Kostprobe 28.08.2000
:Quelle : Anne Welsing
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|