Rezept Sizilianische Sauce

 
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Sizilianische Sauce

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 Tas. Olivenoel
1  Zwiebel
2  oder 7 Knoblauchzehen
2  gruene Pfefferschoten, frische
1 kg Tomaten, reife
1  Aubergine
200 g schwarze Oliven
2 El. Kapern
1 Tl. Basilikum
5  Sardellenfilets
Zubereitung des Kochrezept Sizilianische Sauce:

Rezept - Sizilianische Sauce
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Frische Pfefferschoten, schwarze Oliven und Sardellenfilets in feine Streifen Aubergine und Tomaten schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. In dem erhitzen Oel, Zwiebel, Knoblauch und die gruenen Pfefferschoten 10 Minuten duensten. Die Tomaten und die Auberginen unterruehren. Alles auf kleiner Flamme, 20 Minuten kochen lassen. Nun werden Oliven, Kapern, Basilikum, Sardellenfilets hinzugefuegt. Nach eigenem Geschmack, koennen nun 2 getrocknete, rote Pfefferschoten zugegeben werden. Mag ich aber weniger, ich stehe mehr auf eine grosszuegigere Menge von Knoblauch. Ich gebe immer noch 5 kleingehackte Knoblauchzehen dazu. dazu. Alles gut umruehren, und bei kleiner Flamme, zugedeckt, weitere 10 Minuten kochen lassen. Und das Alles dann ueber eine gute Pasta. ** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org Date: Sat, 23 Jul 1994 Stichworte: Sossen, Nudeln, Nudelgerichte, Italien

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