Rezept Silvestersuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Silvestersuppe

Silvestersuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20518
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5381 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Rindfleisch; mager
1 Bd. Suppengruen
- - Salz
1 Tl. schwarze Pfefferkoerner
1  Lorbeerblatt
- - Muskat
1 Dos. Tomatencremesuppe
4  Kartoffeln
1  Tas. Rotwein
1/2 Tl. Basilikum
1 Tl. Edelsuess Paprika
- - Cayennepfeffer
5 klein. Zwiebel
6  Knoblauchzehen
1/2 Dos. Champignons
1/2  Tube Tomatenmark
- - Tabasco
Zubereitung des Kochrezept Silvestersuppe:

Rezept - Silvestersuppe
Kartoffeln kochen. Rindfleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengruen, Salz, Pfefferkoernern, Lorbeerblatt und Muskat kochen, bis das Fleisch gar ist. Fleisch heraushe- ben, Lorbeerblatt und Pfefferkoerner entfernen, Suppe durch ein Sieb geben, wieder in den Topf fuellen, die Tomatencremesuppe und die puerierten Kartof- feln unterruehren, den Rotwein dazugeben, mit Basilikum, Paprika und etwas Cayennepfeffer wuerzen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die Cham- pignons in etwas Butter duensten. In die Suppe geben, Tomatenmark unterrueh- ren; alles bei geringer Hitze 8 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Ta- basco abschmecken. * Quelle: Selbstversuchsreihe :) Erfasst: Inge H.-Euringer Stichworte: Suppe, Rindfleisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?
Russisches Roulette spielt man mit einer Kugel in der Revolvertrommel, die kulinarische Form davon mit einem Kugelfisch auf dem Teller.
Thema 9214 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Artischocken dekorativ lecker und gesundArtischocken dekorativ lecker und gesund
In Italien sah ich sie zum ersten Mal: eine bizarre, staubig-graue Distelpflanze, mannshoch, mit weithin leuchtenden violetten Blüten von der Größe einer Pampelmuse. Artischocken.
Thema 10036 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 8283 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |