Rezept Silvester Punsch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Silvester-Punsch

Silvester-Punsch

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13680
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7618 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rotkohl !
vorbeugend gegen Erkältungskrankheiten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1 1/2 l Ananas-Saft
3/4 l Orangen-Saft
3/4 l Grapefruit-Saft
3/4 l Bacardi Rum Light Dry
3/4 l Bacardi Rum Gold
350 ml Heller Kirschsaft; (aus der Konserve) - Kirschen zur
- - Seite legen
1  Tas. Grenadine-Sirup; Menge nach Belieben
1  Prise Angostura Bitter; oder das Doppelte; zum Wuerzen
- - Zitronensaft; nach Belieben
- - Orangenscheiben; als Dekor
Zubereitung des Kochrezept Silvester-Punsch:

Rezept - Silvester-Punsch
Den Silvester-Punsch mit Angostura Bitter wuerzen. Umruehren und sorgfaeltig abschmecken. Sollte Ihnen der Silvester-Punsch zu suess sein, geben Sie etwas Zitronensaft hinzu, sollte er Ihnen etwas zu herb geraten sein, gibt Grenadine-Sirup die fehlende Suesse. Stellen Sie den Silvester-Punsch bis zur Ankunft Ihrer Gaeste in den Kuehlschrank. Gut umruehren und ueber zwei bis drei Eiswuerfeln in einem halbhohen Glas servieren. Mit einer Orangenscheibe oder frischem Fruchtspiess dekorieren. Unser Tip: Nicht ueberall ist Grenadine-Sirup erhaeltlich. Er laesst sich aber auch durch einen einfachen Zuckersirup ersetzen. Diesen koennen Sie ganz leicht selber herstellen. Dafuer verwenden Sie vier Teile Zucker und einen Teil Wasser und vermengen diese in einem Topf. Anschliessend wird die Fluessigkeit fuenf Minuten gekocht, dann abgekuehlt und im Kuehlschrank aufbewahrt. Zuckersirup ist bei vielen Mixgetraenken eine wichtige Zutat. * Quelle: -Nach einer Spar-Rezeptkarte Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 12.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 12 Jan 1995 Stichworte: Getraenke, Kalt, Punsch, P12

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 12385 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Kirschen - sind nicht nur lecker sondern auch GesundKirschen - sind nicht nur lecker sondern auch Gesund
Ende Juni bis August ist es endlich soweit: die heimischen Kirschen sind reif. Schwarze saftig-süße Herzkirschen, Knorpelkirschen, gelbe Kirschen wie etwa die Sorte Napoléon und die sauren Weichseln.
Thema 20139 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Ingwer die scharfe WurzelIngwer die scharfe Wurzel
Mit dem gestiegenen Interesse an Asien, Ayurveda und orientalischer Küche ist eine unscheinbare Wurzel als Küchengewürz ins Blickfeld gerückt: Ingwer.
Thema 18587 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |