Rezept Silvester Punsch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Silvester-Punsch

Silvester-Punsch

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13680
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7648 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut !
bekämpft Erkältungen,entgiftet den Darm, erleichternt bei Rheumabeschwerden,stärkt die Magen und Darmtätigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1 1/2 l Ananas-Saft
3/4 l Orangen-Saft
3/4 l Grapefruit-Saft
3/4 l Bacardi Rum Light Dry
3/4 l Bacardi Rum Gold
350 ml Heller Kirschsaft; (aus der Konserve) - Kirschen zur
- - Seite legen
1  Tas. Grenadine-Sirup; Menge nach Belieben
1  Prise Angostura Bitter; oder das Doppelte; zum Wuerzen
- - Zitronensaft; nach Belieben
- - Orangenscheiben; als Dekor
Zubereitung des Kochrezept Silvester-Punsch:

Rezept - Silvester-Punsch
Den Silvester-Punsch mit Angostura Bitter wuerzen. Umruehren und sorgfaeltig abschmecken. Sollte Ihnen der Silvester-Punsch zu suess sein, geben Sie etwas Zitronensaft hinzu, sollte er Ihnen etwas zu herb geraten sein, gibt Grenadine-Sirup die fehlende Suesse. Stellen Sie den Silvester-Punsch bis zur Ankunft Ihrer Gaeste in den Kuehlschrank. Gut umruehren und ueber zwei bis drei Eiswuerfeln in einem halbhohen Glas servieren. Mit einer Orangenscheibe oder frischem Fruchtspiess dekorieren. Unser Tip: Nicht ueberall ist Grenadine-Sirup erhaeltlich. Er laesst sich aber auch durch einen einfachen Zuckersirup ersetzen. Diesen koennen Sie ganz leicht selber herstellen. Dafuer verwenden Sie vier Teile Zucker und einen Teil Wasser und vermengen diese in einem Topf. Anschliessend wird die Fluessigkeit fuenf Minuten gekocht, dann abgekuehlt und im Kuehlschrank aufbewahrt. Zuckersirup ist bei vielen Mixgetraenken eine wichtige Zutat. * Quelle: -Nach einer Spar-Rezeptkarte Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 12.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 12 Jan 1995 Stichworte: Getraenke, Kalt, Punsch, P12

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dressing leicht gemacht - die Krönung jeden SalatesDressing leicht gemacht - die Krönung jeden Salates
Blattsalate sind gesund. Die glatten oder krausen, gelblichen, grünen oder sogar roten Blätter in klein und groß sind reich an Vitaminen, kalorienarm, enthalten Ballaststoffe und Wasser.
Thema 14699 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Digestifs - Genuss mit Whiskey und CognacDigestifs - Genuss mit Whiskey und Cognac
Im Gegensatz zum allseits bekannten Aperitif, zu dessen berühmtesten Vertreter wohl dank James Bond der Martini zählen dürfte, fristet der Digestif heutzutage eher ein Schattendasein.
Thema 6215 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Wein trinken - die richtigen Weingläser zum WeintrinkenWein trinken - die richtigen Weingläser zum Weintrinken
Weinkenner schwören auf die Wahl des passenden Glases zum edlen Tropfen – und das hat seinen Grund. Erst im richtigen Glas kann der Wein das volle Aroma entfalten. Sauber und geruchsfrei sollte es ohnehin sein:
Thema 10748 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |