Rezept Silvester Punsch

 
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Kochrezept / Rezept Silvester-Punsch

Silvester-Punsch

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Kennwort: HANDY rezept 13680
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Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1 1/2 l Ananas-Saft
3/4 l Orangen-Saft
3/4 l Grapefruit-Saft
3/4 l Bacardi Rum Light Dry
3/4 l Bacardi Rum Gold
350 ml Heller Kirschsaft; (aus der Konserve) - Kirschen zur
- - Seite legen
1  Tas. Grenadine-Sirup; Menge nach Belieben
1  Prise Angostura Bitter; oder das Doppelte; zum Wuerzen
- - Zitronensaft; nach Belieben
- - Orangenscheiben; als Dekor
Zubereitung des Kochrezept Silvester-Punsch:

Rezept - Silvester-Punsch
Den Silvester-Punsch mit Angostura Bitter wuerzen. Umruehren und sorgfaeltig abschmecken. Sollte Ihnen der Silvester-Punsch zu suess sein, geben Sie etwas Zitronensaft hinzu, sollte er Ihnen etwas zu herb geraten sein, gibt Grenadine-Sirup die fehlende Suesse. Stellen Sie den Silvester-Punsch bis zur Ankunft Ihrer Gaeste in den Kuehlschrank. Gut umruehren und ueber zwei bis drei Eiswuerfeln in einem halbhohen Glas servieren. Mit einer Orangenscheibe oder frischem Fruchtspiess dekorieren. Unser Tip: Nicht ueberall ist Grenadine-Sirup erhaeltlich. Er laesst sich aber auch durch einen einfachen Zuckersirup ersetzen. Diesen koennen Sie ganz leicht selber herstellen. Dafuer verwenden Sie vier Teile Zucker und einen Teil Wasser und vermengen diese in einem Topf. Anschliessend wird die Fluessigkeit fuenf Minuten gekocht, dann abgekuehlt und im Kuehlschrank aufbewahrt. Zuckersirup ist bei vielen Mixgetraenken eine wichtige Zutat. * Quelle: -Nach einer Spar-Rezeptkarte Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 12.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 12 Jan 1995 Stichworte: Getraenke, Kalt, Punsch, P12

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