Rezept Siew Mai (Schweinekloesschen)

 
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Siew Mai (Schweinekloesschen)

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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Schweinefleisch nicht zu fettes Fleisch
4  Getrocknete chin.Pilze eingeweicht
1  Stueck Dosen-Bambus
1/4  Gurke
1/2  Moehre
1  Ei; geschlagen
1/4 Tl. Salz
1/2 Tl. Monosodium Glutamat nach Geschmack
1 Tl. Zucker
1/4 Tl. Pfeffer
1/2 Tl. Sesam Oel
1/2 Tl. Reiswein
1 1/2 El. Staerkemehl
30  Scheibe Wan tun skin
2  Stangen Fruehlingszwiebeln klein geschnitten
1  Chilli, rot; in Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Siew Mai (Schweinekloesschen):

Rezept - Siew Mai (Schweinekloesschen)
Fleisch, Pilze, Bambus, Gurke und Moehre durch den Wolf drehen. Gewuerzemischung darunter kneten. 30 kl. Portionen bilden (bezogen auf 4 servings). Wan tun skin rund schneiden. Jeweils eine Portion in die Mitte setzen und die Teighaut wie eine Tulpe gut verschliessen. Das Ganze soll wie ein Kloss aussehen. Die Kloesse werden auf einem Sieb mit Abstand v. ca. 4cm arrangiert (das Sieb muss Hitze gut vertragen) und ueber Dampf bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. gegart. Die Kloesse werden auf einer Platte angerichtet u. mit der Fruehlingszwiebel u. den Chilies garniert. Heiss servieren. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Teigware, Fleisch, China, P4

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