Rezept Siew Mai (Schweinekloesschen)

 
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Siew Mai (Schweinekloesschen)

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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Schweinefleisch nicht zu fettes Fleisch
4  Getrocknete chin.Pilze eingeweicht
1  Stueck Dosen-Bambus
1/4  Gurke
1/2  Moehre
1  Ei; geschlagen
1/4 Tl. Salz
1/2 Tl. Monosodium Glutamat nach Geschmack
1 Tl. Zucker
1/4 Tl. Pfeffer
1/2 Tl. Sesam Oel
1/2 Tl. Reiswein
1 1/2 El. Staerkemehl
30  Scheibe Wan tun skin
2  Stangen Fruehlingszwiebeln klein geschnitten
1  Chilli, rot; in Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Siew Mai (Schweinekloesschen):

Rezept - Siew Mai (Schweinekloesschen)
Fleisch, Pilze, Bambus, Gurke und Moehre durch den Wolf drehen. Gewuerzemischung darunter kneten. 30 kl. Portionen bilden (bezogen auf 4 servings). Wan tun skin rund schneiden. Jeweils eine Portion in die Mitte setzen und die Teighaut wie eine Tulpe gut verschliessen. Das Ganze soll wie ein Kloss aussehen. Die Kloesse werden auf einem Sieb mit Abstand v. ca. 4cm arrangiert (das Sieb muss Hitze gut vertragen) und ueber Dampf bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. gegart. Die Kloesse werden auf einer Platte angerichtet u. mit der Fruehlingszwiebel u. den Chilies garniert. Heiss servieren. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Teigware, Fleisch, China, P4

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