Rezept Sienboonsopp

 
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Sienboonsopp

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Kennwort: HANDY rezept 5140
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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Kandis, weißer
2 El. Wasser, evtl. mehr
1  Stück Ingwerwurzel
2  Zitronen (unbehandelt), Schale von
250 g Sultaninen
2 l Weizenkorn
Zubereitung des Kochrezept Sienboonsopp:

Rezept - Sienboonsopp
Kandis mit Wasser, geschaeltem Ingwer und Zitronenschale auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, bis er sich geloest hat, durch ein Sieb giessen. Abkuehlen lassen, mit gewaschenen Sultaninen, Korn und Zitronenschale in ein Gefaess fuellen, gut abdecken und drei Tage ziehen lassen. Die Zitronenschale entfernen, das Getraenk gut gekuehlt servieren.

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