|
Kochrezept / Rezept Sieben-Kräuter-Likör |
|
Rezept Hits: 11581 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Apfel !
Vitamine, Mineralien, Spurenelemente im Apfel stärken die wiederstandskraft, gut für die Zahnfleischdurchblutung , Konzentration,;
gegen Blutarmut, Rheumatismus, bei Steinerkrankungen Ißt man geriebenen Apfel |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Kamille | - - Oregano | - - Minze | - - Salbei | - - Rosmarin | - - Basilikum | 1 l Weingeist (96%) | 1 je Zitrone (Schale davon, abgerieben) | 1 kg Zucker | 1 l Wasser |
Zubereitung des Kochrezept Sieben-Kräuter-Likör: |
Rezept - Sieben-Kräuter-Likör
Kräuter vorbereiten, waschen und in einem Krug mit Weingeist übergießen,
zugedeckt 14 Tage ziehen lassen, am 12. Tag die Zitronenschale
dazugeben.
Zucker und Wasser zu Sirup kochen und mit dem Kräuterextrakt mischen.
Über Nacht zugedeckt ziehen lassen, dann filtrieren, in Flaschen füllen,
verkorken und 2 Monate stehen lassen.
:Fingerprint: 21339002,143392884,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|