Rezept Shrimps in suess saurer Sosse

 
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Shrimps in suess-saurer Sosse

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Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g frische Shrimps (mittelgross)
3 El. Oel
2 Tl. gehackter Ingwer
2  Knoblauchzehen 1/2 Pfefferschoten4 Schalotten;
- - in 1/2 cm grosse Stueckchen geschnitten
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Zucker
1 Tl. Weinbrand
2 Tl. helle Sojasosse
- - Pfeffer
- - 4 El Tomatenketchup
1 El. Reiswein
2 Tl. helle Sojasosse
1 Tl. Speisestaerke, in 2 El Bruehe geloest
Zubereitung des Kochrezept Shrimps in suess-saurer Sosse:

Rezept - Shrimps in suess-saurer Sosse
Shrimps schaelen, laengs des Rueckens einschneiden und saeubern, waschen, abtropfen lassen und 10 Minuten in die Marinade legen. Oel in einer Pfanne erhitzen, Shrimps hineingeben, 1-2 Minuten darin wenden, bis sie rose sind. Herausnehmen. Fuer die Sosse alle Sossenzutaten mischen. Wieder Oel in der Pfanne erhitzen, Ingwer, grob gehackter Knoblauch, Pfefferschoten und Schalotten darin kurz wenden, die suess-saure Sosse zugiessen, aufkochen lassen, Shrimps zugeben, umruehren und heiss servieren. ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: China, P4, Shrimps, Meeresfrucht

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