Rezept Shrimps in suess saurer Sosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Shrimps in suess-saurer Sosse

Shrimps in suess-saurer Sosse

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19609
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6779 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g frische Shrimps (mittelgross)
3 El. Oel
2 Tl. gehackter Ingwer
2  Knoblauchzehen 1/2 Pfefferschoten4 Schalotten;
- - in 1/2 cm grosse Stueckchen geschnitten
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Zucker
1 Tl. Weinbrand
2 Tl. helle Sojasosse
- - Pfeffer
- - 4 El Tomatenketchup
1 El. Reiswein
2 Tl. helle Sojasosse
1 Tl. Speisestaerke, in 2 El Bruehe geloest
Zubereitung des Kochrezept Shrimps in suess-saurer Sosse:

Rezept - Shrimps in suess-saurer Sosse
Shrimps schaelen, laengs des Rueckens einschneiden und saeubern, waschen, abtropfen lassen und 10 Minuten in die Marinade legen. Oel in einer Pfanne erhitzen, Shrimps hineingeben, 1-2 Minuten darin wenden, bis sie rose sind. Herausnehmen. Fuer die Sosse alle Sossenzutaten mischen. Wieder Oel in der Pfanne erhitzen, Ingwer, grob gehackter Knoblauch, Pfefferschoten und Schalotten darin kurz wenden, die suess-saure Sosse zugiessen, aufkochen lassen, Shrimps zugeben, umruehren und heiss servieren. ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: China, P4, Shrimps, Meeresfrucht

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kevin Dundon - Superstar der irischen KücheKevin Dundon - Superstar der irischen Küche
Kevin Dundon ist in seiner Heimat Irland ein wahrer Superstar. Er gilt als das Aushängeschild der irischen Küche und dies sogar über die Inselgrenzen hinaus.
Thema 5607 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Zutaten für die asiatische KücheZutaten für die asiatische Küche
Wer die unterschiedlichen asiatischen Küchen liebt und sich einmal am eigenen Herd damit beschäftigen Will, Wan-Tans oder Pekingente zuzubereiten, Sushi als Fingerfood oder thailändische Suppen als leichtes Gericht köcheln will, der sollte sich vorher auf die Suche nach geeigneten Zutaten und Würzmitteln machen.
Thema 5200 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Osterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingelnOsterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingeln
Kaum werden am Jahresanfang die letzten Weihnachtsmänner aus den Regalen geräumt, steht das nächste schokoladige, vom Einzelhandel sehnsüchtig erwartete, festliche Großereignis ins Haus: Ostern.
Thema 3267 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |