Rezept SHRIMPS IN LABNA (RUBIAN MA LABNA)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SHRIMPS IN LABNA (RUBIAN MA LABNA)

SHRIMPS IN LABNA (RUBIAN MA LABNA)

Kategorie - Krustentier, Salzwasser, Shrimp, Arabisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25989
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3337 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Shrimps
1 gross. Zwiebel
1  Chilli Pfefferschote
2 El. Petersilie
2 El. Labna
1 Dos. Tomatenmark; klein
1 El. Baharat
1/2 Tl. Ingwer
1/2 Tl. Cayennepfeffer
- - Salz und Pfeffer
- - Oel
- - Ilka Spiess Arabian Golf Cookbook
Zubereitung des Kochrezept SHRIMPS IN LABNA (RUBIAN MA LABNA):

Rezept - SHRIMPS IN LABNA (RUBIAN MA LABNA)
Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den Cayennepfeffer zugeben und kurz durchschwitzen lassen. Tomatenmark einruehren. Die Shrimps salzen und pfeffern und mit Mehl ueberstaeuben in die Pfanne geben und 5-7 Minuten pfannenruehren. Petersilie und Labna einruehren und gut durchmischen. Mit Zitronenspalten servieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 9605 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 11443 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5607 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |