Rezept Shrimps auf Artischockenböden

 
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Shrimps auf Artischockenböden

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Küchentipp: Salbei !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Artischockenböden
1  Zitrone
- - Worcestersoße
300 g TK-Cocktail-Shrimps
4  Oliven, mit Paprika gefüllt
4 El. Tomatenketchup
3 El. Sahne
1 El. Weinbrand
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Petersilie
- - evtl. Kopfsalat
Zubereitung des Kochrezept Shrimps auf Artischockenböden:

Rezept - Shrimps auf Artischockenböden
Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps auf den Artischockenböden verteilen. Tomatenketchup, Sahne und Weinbrand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über die Shrimps geben. Mit Petersilienblättchen und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren, evtl. auf marinierten Salatblättern anrichten. 68 g Eiweiß, 25 g Fett 70 g Kohlenhydrate, 3637 kJ, 868 kcal. Zubereitungszeit: 15 Minuten

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