Rezept Shrimps auf Artischockenböden

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Shrimps auf Artischockenböden

Shrimps auf Artischockenböden

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3817
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2975 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majorantee !
Gegen Gedächnisschwäche und Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Artischockenböden
1  Zitrone
- - Worcestersoße
300 g TK-Cocktail-Shrimps
4  Oliven, mit Paprika gefüllt
4 El. Tomatenketchup
3 El. Sahne
1 El. Weinbrand
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Petersilie
- - evtl. Kopfsalat
Zubereitung des Kochrezept Shrimps auf Artischockenböden:

Rezept - Shrimps auf Artischockenböden
Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps auf den Artischockenböden verteilen. Tomatenketchup, Sahne und Weinbrand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über die Shrimps geben. Mit Petersilienblättchen und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren, evtl. auf marinierten Salatblättern anrichten. 68 g Eiweiß, 25 g Fett 70 g Kohlenhydrate, 3637 kJ, 868 kcal. Zubereitungszeit: 15 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kürbis die Farbenfrohe BeerenfruchtKürbis die Farbenfrohe Beerenfrucht
Jetzt prangen sie wieder in allen Farben des Herbstes: leuchtend orange, sonnengelb, aber auch noch dunkelgrün, mit oder ohne Streifen, rund, oval, mit merkwürdigen Auswüchsen. Die Rede ist von Kürbissen.
Thema 6695 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Kokos-Cranberrie-Cornflakes - Kekse zum Frühstück?Kokos-Cranberrie-Cornflakes - Kekse zum Frühstück?
Cerealien sind nicht nur fürs Frühstück gut – vor allem mit den klassischen Cornflakes lassen sich wunderbar krosse Plätzchen oder Crossies zubereiten, die Crisp und zarten Schmelz vereinen und leicht nachzubacken sind.
Thema 6590 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 6580 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |