Rezept Shrimpkutter Baguettes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Shrimpkutter-Baguettes

Shrimpkutter-Baguettes

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19399
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2319 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Grosse Shrimps; frische, ungeschaelte, King Prawns
40 g Fruehlingszwiebeln; kleingeschnitten
2 Tl. Knoblauch; durchgepresster
225 g Butter; fluessig
1 El. Weisswein; trockener
1 Tl. Zitronensaft
1/8 Tl. Salz
1/8 Tl. Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1 Tl. Dillspitzen; getrocknete
1 Tl. Petersilie; feingehackte
2  Baguettebroetchen; der Laenge nach aufgeschnitten und
- - getoastet
Zubereitung des Kochrezept Shrimpkutter-Baguettes:

Rezept - Shrimpkutter-Baguettes
Shrimps schaelen und Daerme entfernen. Butter in einer grossen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Fruehlingszwiebel und Knoblauch zugeben, auf mittlerer Hitze unter Ruehren weichduensten. Shrimps, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufuegen. Auf mittlerer Hitze fuenf bis sechs Minuten duensten, bis die Shrimps rosa sind, dabei gelegentlich umruehren. Shrimpmischung gleichmaessig auf die vier Broetchenhaelften verteilen und sofort servieren. Anmerkung: Die Shrimpmischung passt auch sehr gut zu gekochtem Reis anstelle der Baguettebroetchen * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 10.01.96 Stichworte: Imbiss, Shrimp, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten FormSchinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten Form
„Längst schon trieb mich der Muse Gebot, zu singen des Schweines tief empfundenes Lob“ – so reimte einst ein unbekannter Dichterling im griechischen Hexameter.
Thema 14427 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?
Ihr Verpackungen sind bunt und verführerisch, ihre Aufschriften versprechen einen wahren Jungbrunnen für Körper und Geist, und ihre Aromen sind zuckrig süß bis erfrischend sauer: Gemeint sind Fruchtsäfte.
Thema 6657 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Saisonbeginn für schmackhafte BlütenSaisonbeginn für schmackhafte Blüten
Wenn ein lindes Frühlingslüftchen lieblich-süß um die Nase schmeichelt, sind die tiefvioletten Blüten des Wohlriechenden Veilchens (Viola odorata) nicht fern.
Thema 7033 mal gelesen | 23.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |