Rezept Shrimpkutter Baguettes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Shrimpkutter-Baguettes

Shrimpkutter-Baguettes

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19399
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2346 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Grosse Shrimps; frische, ungeschaelte, King Prawns
40 g Fruehlingszwiebeln; kleingeschnitten
2 Tl. Knoblauch; durchgepresster
225 g Butter; fluessig
1 El. Weisswein; trockener
1 Tl. Zitronensaft
1/8 Tl. Salz
1/8 Tl. Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1 Tl. Dillspitzen; getrocknete
1 Tl. Petersilie; feingehackte
2  Baguettebroetchen; der Laenge nach aufgeschnitten und
- - getoastet
Zubereitung des Kochrezept Shrimpkutter-Baguettes:

Rezept - Shrimpkutter-Baguettes
Shrimps schaelen und Daerme entfernen. Butter in einer grossen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Fruehlingszwiebel und Knoblauch zugeben, auf mittlerer Hitze unter Ruehren weichduensten. Shrimps, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufuegen. Auf mittlerer Hitze fuenf bis sechs Minuten duensten, bis die Shrimps rosa sind, dabei gelegentlich umruehren. Shrimpmischung gleichmaessig auf die vier Broetchenhaelften verteilen und sofort servieren. Anmerkung: Die Shrimpmischung passt auch sehr gut zu gekochtem Reis anstelle der Baguettebroetchen * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 10.01.96 Stichworte: Imbiss, Shrimp, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch?Rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch?
Viele Liebhaber des Sauerbratens, der weit über die Grenzen des Rheinlands hinaus bekannt und beliebt ist, schwören darauf: ein Sauerbraten hat aus Pferdefleisch zu bestehen. Rindfleisch ist bestenfalls Ersatz.
Thema 11348 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderesHartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderes
Tja, erstens kommt es anders. Nach all diesen Gedanken über das Essen, dem hin- und herrechnen und dem Wocheneinkauf ist mir die Lust aufs Kochen erstmal vergangen.
Thema 17886 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Mixed Pickles - Herzhaft eingelegtes GemüseMixed Pickles - Herzhaft eingelegtes Gemüse
Herzhaft, würzig, süß-säuerlich: Mixed Pickles lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 12020 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |