Rezept Shrikand Safranquark

 
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Kochrezept / Rezept Shrikand - Safranquark

Shrikand - Safranquark

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Kennwort: HANDY rezept 16263
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Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1 kg Magerquark
200 g Vollzucker
1 g Safran; gemahlen
200 ml Vollmilch; evtl. mehr
Zubereitung des Kochrezept Shrikand - Safranquark:

Rezept - Shrikand - Safranquark
Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verruehren. * Quelle: Nach: Restaurant Hiltl-Vegi Zuerich in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Milch, Quark, Safran, Vegetarisch, Indien, P10

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