Rezept Shortbread II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Shortbread II

Shortbread II

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9433
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2228 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Möhren !
bei, Blutarmut, Bronchitis,Durchfall Nachtblindheit, Wachstumsstörungen, bekämfen Wurmbefall im Darm, gut bei Problemhaut

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Mehl, gesiebt
3.5 Tl. Backpulver (gestrichene Teeloeffel)
100 g Staerkemehl
225 g leicht gesalzene oder ungesalzene Butter
175 g Zucker
- - Einige Tropfen Mandelaroma
Zubereitung des Kochrezept Shortbread II:

Rezept - Shortbread II
Mehl, Backpulver und Staerkemehl in einer Schuessel vermischen. In einer anderen Schuessel Butter und Zucker schaumig schlagen, Mandelaroma zugeben und alles nochmal gut durchschlagen. Mehl, Backpulver, Staerkemehl langsam hinzugeben, alles zu einer lockeren, kruemeligen Mischung verruehren. Den Teig gleichmaessig in 2 runde, ausgefettete Springformen verteilen, fest eindruecken und die Oberflaeche glaetten. 8 Teile markieren, aber nicht einschneiden; mit den Zinken einer Gabel ein leichtes Muster einritzen. Alles in den auf 170GradC vorgeheizten Backofen und 20-25 Minuten goldgelb backen. Aus dem Herd nehmen, 5-10 Minuten in der Form abkuehlen lassen. Dann schneidet man oder bricht die Stuecke entlang der markierten Linien. * Aus "Jane Pettigrew's Tea Time" ** From: Dietrich_Bernds@p4.f508.n2446.z2.fido.sub.org Date: Tue, 17 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Gebaeck, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Christiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem HunsrückChristiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem Hunsrück
Während es manche Kollegen von Christiane Detemple-Schäfer ständig ins Rampenlicht zieht, ist die junge Köchin selbst auffällig unauffällig – zumindest, was ihre Medienpräsenz betrifft.
Thema 7046 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Perlhuhn - eine zarte DelikatessePerlhuhn - eine zarte Delikatesse
Die Perlhühner gehören zur Gattung der Hühnervögel und stammen ursprünglich aus Afrika, genauer gesagt aus Äthiopien.
Thema 10480 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Französischer Käse: 350 Käsesorten erklärt in einem BuchFranzösischer Käse: 350 Käsesorten erklärt in einem Buch
Expertenwissen zu mehr als 350 Käsesorten aus Frankreich, dem Paradies der Käseliebhaber, verspricht das kompakte Nachschlagewerk „Französischer Käse“ aus dem Verlag Dorling-Kindersley – hält es auch, was es verspricht?
Thema 5588 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |