Kochrezept / Rezept Shii-Take-Linsen-Suppe |
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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Lauchzwiebeln |
2 Knoblauchzehen |
1 Rote Paprikaschote alles klein geschnitten |
50 g Rote Linsen |
1 El. Weizenkeimoel |
2 1/2 dl Steinpilz-Hefebruehe |
50 g Shii-Take-Pilze |
1 El. Zitronensaft |
- - Sojasauce |
- - Curry |
2 Stiele Majoran |
Zubereitung des Kochrezept Shii-Take-Linsen-Suppe: |
Rezept - Shii-Take-Linsen-Suppe
Gemuese mit den Linsen im Oel anduensten. Bruehe zufuegen, Pilze
zugeben und 15 Minuten garen.
Mit Zitronensaft, Sojasauce und Curry abschmecken und Majoranblaetter
darueber streuen.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux - 2:301/212.19,
Stichworte: Suppe, Linsen, Pilz, P1
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