Rezept Shii Take Lauchsauce mit Bandnudeln

 
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Shii-Take-Lauchsauce mit Bandnudeln

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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
2 klein. Stangen Lauch
250 g Shii-Take-Pilze
2 El. Butter
- - Salz, Pfeffer
- - Cayennepfeffer
125 ml Trockener Weisswein
250 ml Schlagsahne
250 g Bandnudeln; schmale
- - Muskatnuss; gerieben
- - Parmesankaese; frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Shii-Take-Lauchsauce mit Bandnudeln:

Rezept - Shii-Take-Lauchsauce mit Bandnudeln
Fuer die Sauce Lauch putzen, laengs halbieren, gruendlich waschen und in duenne Ringe schneiden. Pilze vorsichtig mit Kuechenpapier abtupfen und die Stengel abschneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Lauchringe und die Pilze darin unter Ruehren etwa 5 Minuten duensten und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kraeftig wuerzen. Weisswein hinzugiessen, Schlagsahne unterruehren und bei schwacher Hitze noch etwa 8 Minuten schmoren lassen. Bandnudeln in kochendes Salzwasser geben und zum kochen bringen. Die Nudeln al dente kochen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Pilzsauce mit Muskat abschmecken, mit den Nudeln vermengen, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren. * Quelle: erfasst von Peter Kuemmel Stichworte: Teigware, Nudel, Lauch, Pilz, P3

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