Rezept Shih chin kuo pin (Wassermelone, mit Früchten gefüllt)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Shih-chin-kuo-pin (Wassermelone, mit Früchten gefüllt)

Shih-chin-kuo-pin (Wassermelone, mit Früchten gefüllt)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27274
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2738 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymiantee !
Gegen Asthma, Grippe, Bronchitis, Prostataproblemen, Blähungen, Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 mittl. Wassermelone; je ca. 5 kg
24  Litschis; aus der Dose, abgetropft
8  Loquats; Mispeln, aus der Dose, abgetropft
8  Kumquats, eingelegt abgetropft
8  Kumquats, in Wasser konserviert, abgetropft
Zubereitung des Kochrezept Shih-chin-kuo-pin (Wassermelone, mit Früchten gefüllt):

Rezept - Shih-chin-kuo-pin (Wassermelone, mit Früchten gefüllt)
Die Wassermelone mit Küchenbeil oder großem, scharfem Messer quer halbieren und das Fleisch mit einem großen Löffel bis auf 1 cm aushöhlen. Sorgfältig alle Melonenkerne entfernen und wegwerfen. Wenn man will, kann man mit einem scharfen Messer die äußere Melonenschale oder den oberen Rand mit einem Muster verzieren. Das Melonenfleisch 2 1/2 cm groß würfeln oder mit einem besonderen Ausstecher wie für Pariser Kartoffeln kleine Bällchen ausstechen. Melonenwürfel oder -bällchen mit Litschis, Loquats und Kumquats mischen und in beide Melonenhälften füllen. Vor dem Auftragen gut kühlen. Anmerkung: Auch andere Früchte - zum Beispiel Bällchen aus Kantaloupe oder Honigmelonen, Apfelsinenspalten oder Apfelscheiben - können der Mischung zugegeben oder anstelle von oben angeführten Früchten genommen werden, wenn diese schwer erhältlich sind. Quelle: Emily Hahn: Die chinesische Küche, (C) 1977 Time Life erfaßt: Sabine Becker, 18. Mai 2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer MenüSchlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8331 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5505 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Kräuter die kleinen Alleskönner aus der NaturKräuter die kleinen Alleskönner aus der Natur
Schon vor tausenden von Jahren waren sie in Verwendung, doch durch die Industrialisierung verloren sie allmählich an Bedeutung.
Thema 9830 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |