Rezept Sherrysauce

 
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Sherrysauce

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Kennwort: HANDY rezept 1527
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Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf. Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
0.5 dl Weißwein
0.25 dl Sherry
0.25 dl trockener Vermouth
1 dl Fisch-, Gemüse- oder Geflügelfond
1.5 dl Rahm
- - Salz
- - ein Hauch Cayenne
- - eine Spur Curry
40 g kalte Butter
- - Butter
- - Schalottenbrunoise
- - Safran
0.5 dl weißer Porto
0.5 dl Weißwein
1 dl weißer Fond
1.5 dl Rahm
40 g kalte Butter
Zubereitung des Kochrezept Sherrysauce:

Rezept - Sherrysauce
Variante 1: Weißwein, Sherry, Vermouth und Fond auf ca. 0,75 dl reduzieren, Rahm zufügen, vorsichtig würzen und die kalte Butter in kleinen Mengen einschwenken, evtl. das Aroma mit einigen Tropfen Zitronensaft abrunden. (Evtl. vorhandenen Bratensatz mit Weißwein u.a. ablösen und dann reduzieren.) Variante 2: In Butter Schalottenbrunoise anziehen, eine Prise Safran zufügen und mit Porto, Weißwein und Fond ablöschen, reduzieren, mit Rahm auffüllen und mit der kalten Butter binden.

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