Kochrezept / Rezept Sherry-Pflaumen im Speckmantel |
|
Rezept Hits: 8020 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
20 Backpflaumen ohne Stein |
5 El. Sherry |
10 Scheib. geräucherter durchwachsener Speck |
20 Zahnstocher |
Zubereitung des Kochrezept Sherry-Pflaumen im Speckmantel: |
Rezept - Sherry-Pflaumen im Speckmantel
Pflaumen mit Sherry übergießen und zugedeckt mehrere Stunden
marinieren, ab und zu umrühren.
Speckscheiben halbieren, Pflaumen darin einwickeln, mit Zahnstochern
feststecken und auf einen Teller legen. Offen 5 bis 7 Minuten
bei 600 Watt garen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|