Rezept Sherry Pflaumen im Speckmantel

 
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Sherry-Pflaumen im Speckmantel

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Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
20  Backpflaumen ohne Stein
5 El. Sherry
10 Scheib. geräucherter durchwachsener Speck
20  Zahnstocher
Zubereitung des Kochrezept Sherry-Pflaumen im Speckmantel:

Rezept - Sherry-Pflaumen im Speckmantel
Pflaumen mit Sherry übergießen und zugedeckt mehrere Stunden marinieren, ab und zu umrühren. Speckscheiben halbieren, Pflaumen darin einwickeln, mit Zahnstochern feststecken und auf einen Teller legen. Offen 5 bis 7 Minuten bei 600 Watt garen.

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