Rezept Sherry Hering mit Ingwer

 
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Kochrezept / Rezept Sherry-Hering mit Ingwer

Sherry-Hering mit Ingwer

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Küchentipp: Johanniskrauttee !
Gegen nervöse Erschöpfung, Wechselbeschwerden, Abgespanntheit, Ruhelosigkeit

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
375 ml Weinessig
1/4 l Sherry (trocken)
300 g Zucker
20 g Ingwer (frisch)
20 g Meerrettich (frisch)
150 g Möhren
300 g Zwiebeln
1 Tl. Pimentkörner
1 El. Wachholderbeeren
10  Matjesfilets
Zubereitung des Kochrezept Sherry-Hering mit Ingwer:

Rezept - Sherry-Hering mit Ingwer
Essig, Sherry und Zucker aufkochen. Meerrettich, Ingwer und Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Alles mit den Gewürzen in den Sud geben und 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen, dann auskühlen lassen. Matjesfilets in Stücke schneiden. Marinade durch ein Sieb abgießen, den Sud auffangen. Fisch und Gemüse in ein Glas schichten, mit dem Sud begießen und 1 - 2 Tage marinieren. Variationen: Gewürzzutaten und Kräuter können Sie beliebig verändern: statt Dill nehmen Sie z.B. Estragon und Fenchelsaat statt der Wacholderbeeren.

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