Rezept SHEPHARD'S PIE VARIANTE

 
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Kochrezept / Rezept SHEPHARD'S PIE - VARIANTE

SHEPHARD'S PIE - VARIANTE

Kategorie - Fleisch, Lamm, Hackfleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Oel
450  Rinder- oder Lammhackfleisch
1 gross. Zwiebel
50 g Champignons
2  Moehren
1  Lorbeerblatt
2 El. Mehl
1 El. Tomatenpueree
700 g Mehlig kochende Kartoffeln
200 ml Fleischbruehe
- - Salz, Pfeffer
25 g Butter
- - Milch
50 g Geriebener Cheddar-Kaese
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept SHEPHARD'S PIE - VARIANTE:

Rezept - SHEPHARD'S PIE - VARIANTE
Zwiebeln hacken, Champignons und Moehren in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in heissem Oel anbraten, Zwiebeln, Moehren, Champignons und Lorbeerblatt zugeben. 8-10 Minuten anbraten. Mehl und Tomatenpueree unterruehren und noch 2 Minuten weiterbraten. Fleischbruehe zugiessen und zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 25 Minuten koecheln lassen. Kartoffeln in Salzwasser garen, abgiessen und mit Butter und Milch puerieren. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt entfernen. Eine Auflaufform mit dem Hackfleisch fuellen, mit Kartoffelpueree abdecken, den Kaese darueber streuen. Pie im Ofen 15-20 Minuten ueberbacken.

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