Kochrezept / Rezept SHEPHARD'S PIE - VARIANTE |
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Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 El. Oel |
450 Rinder- oder Lammhackfleisch |
1 gross. Zwiebel |
50 g Champignons |
2 Moehren |
1 Lorbeerblatt |
2 El. Mehl |
1 El. Tomatenpueree |
700 g Mehlig kochende Kartoffeln |
200 ml Fleischbruehe |
- - Salz, Pfeffer |
25 g Butter |
- - Milch |
50 g Geriebener Cheddar-Kaese |
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text |
Zubereitung des Kochrezept SHEPHARD'S PIE - VARIANTE: |
Rezept - SHEPHARD'S PIE - VARIANTE
Zwiebeln hacken, Champignons und Moehren in Scheiben schneiden. Das
Hackfleisch in heissem Oel anbraten, Zwiebeln, Moehren, Champignons
und Lorbeerblatt zugeben. 8-10 Minuten anbraten.
Mehl und Tomatenpueree unterruehren und noch 2 Minuten weiterbraten.
Fleischbruehe zugiessen und zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 25
Minuten koecheln lassen.
Kartoffeln in Salzwasser garen, abgiessen und mit Butter und Milch
puerieren. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lorbeerblatt entfernen. Eine Auflaufform mit dem Hackfleisch fuellen,
mit Kartoffelpueree abdecken, den Kaese darueber streuen. Pie im
Ofen 15-20 Minuten ueberbacken.
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