Rezept Sformato Florentin Penne Auflauf Florentin

 
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Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin

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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
250 g Buitoni Penne Lisce
300 g Blattspinat, tiefgefroren
1  Knoblauchzehe
5 g Butter
- - Maggi Würzmischung 6
200 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
400 g Hackfleisch
100 g Emmentaler Käse, gerieben
1/4 l Wasser
1  Btl. Maggi Fix für Spaghetti alla Carb
4 El. süße Sahne
10 g Butter
3 El. Paniermehl
Zubereitung des Kochrezept Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin:

Rezept - Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin
Penne Lisce nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Die zerdrueckte Knoblauchzehe zusammen mit dem Spinat in Butter 10 Min. duensten und mit Maggi Wuerzmischung 6 wuerzen. Frischkaese unter den Spinat ruehren. Die Haelfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch darauf verteilen und kraeftig mit Maggi Wuerzmischung 6 bestreuen. Spinat darueber verteilen und die restlichen Nudeln darauf geben. Den geriebenen Emmentaler Kaese darueber verteilen. Wasser zum Kochen bringen und Maggi Fix fuer Spaghetti alla Carbonara einruehren, aufkochen und die Sahne unterruehren. Die Sauce ueber den Auflauf geben. Mit Paniermehl bestreuen und Butterfloeckchen darauf verteilen. Bei Mittelhitze ca. 40 Min. backen.

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