Rezept Sesamomelette mit Stangenspargel

 
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Kochrezept / Rezept Sesamomelette mit Stangenspargel

Sesamomelette mit Stangenspargel

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
800 g Frischer Spargel
10 g Butter
- - Jodsalz
1  Spur Zucker
4  Eier
2 El. Milch
1 El. Sesam
2 El. Sauerrahm
1  Schachtel Kresse
- - Jodsalz
- - Muskat
1 El. Butterschmalz; zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Sesamomelette mit Stangenspargel:

Rezept - Sesamomelette mit Stangenspargel
Spargel duenn schaelen, Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker auf den Biss garen. Eier mit der Milch und dem Sesam kraeftig verschlagen, mit Jodsalz und etwas Muskat wuerzen. Butterschmalz in 2 kleinen Omelettepfannen erhitzen und die Masse darin aufteilen. Das Omelette beidseitig goldgelb ausbacken und jeweils auf einen Teller legen, mit etwas Sauerrahm bestreichen und mit Kresse bestreuen. Die Haelfte des Omelettes mit Spargel belegen und die zweite Haelfte darueberklappen. Mit der restlichen Kresse das Omelette bestreuen, neue Kartoffeln dazu reichen und sofort servieren. * Quelle: SAT.1 TEXT - 24.05.94 - Rezept der Woche Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Eierspeise, Pikant, Omelett, Spargel, P2

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