Rezept Sesamkartoffeln zu Haehnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sesamkartoffeln zu Haehnchen

Sesamkartoffeln zu Haehnchen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20246
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4137 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Haehnchenkeule
- - Salz
- - Pfeffer
10 g Oel
1 Tl. davon (1)
130 g Kartoffeln; geschaelt
1 Tl. Sesam
150 g TK-Spinat
30 g Zwiebel
1 Prise Muskat
Zubereitung des Kochrezept Sesamkartoffeln zu Haehnchen:

Rezept - Sesamkartoffeln zu Haehnchen
Haehnchenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel (1) in einer grossen Pfanne erhitzen. Haehnchenkeule darin ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze braten. Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden. Nach ca. 15 Minuten restliches Oel zugeben und die Kartoffelscheiben mitbraten, dabei mit Sesam bestreuen. Spinat in einem Topf auftauen. Zwiebeln fein wuerfeln, zugeben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1680 kJoule :Eiweiss : 32 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 29 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten * Quelle: 16.10.95 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Diaet, Diabetes, Singles, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Harald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem NiveauHarald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem Niveau
Wer über die Weihnachtsfeiertage einen Abstecher in die Baiersbronner „Schwarzwaldstube“ plant, um sich dort von Harald Wohlfahrt und seinem Team kulinarisch verwöhnen zu lassen, ist im Oktober leider schon ein wenig zu spät dran.
Thema 5954 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?
Wer schon einmal einen Dampfgarer genutzt hat oder im Dampfgarer zubereitetes Essen genießen durfte, weiß diese Art der Zubereitung sicherlich zu schätzen.
Thema 34497 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Schrothkur - Diät oder Heilfasten?Schrothkur - Diät oder Heilfasten?
Erfinder der Schrothkur ist der Bauer und Fuhrmann Johann Schroth. Der Landwirt entwickelte diese Kurmethode vor rund 200 Jahren um seine Knieverletzung damit auszukurieren.
Thema 11105 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |