Rezept Sesamkartoffeln zu Haehnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sesamkartoffeln zu Haehnchen

Sesamkartoffeln zu Haehnchen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20246
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4032 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Puder für die Gummidichtung !
Reiben Sie die Gummidichtung an der Kühlschranktür ab und zu mit etwas Talkum-Puder ein, damit sie geschmeidig bleibt. Der Gummi wird sonst brüchig, und die Kühlschranktür schließt nicht mehr richtig. Es wird mehr Energie verbraucht als notwendig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Haehnchenkeule
- - Salz
- - Pfeffer
10 g Oel
1 Tl. davon (1)
130 g Kartoffeln; geschaelt
1 Tl. Sesam
150 g TK-Spinat
30 g Zwiebel
1 Prise Muskat
Zubereitung des Kochrezept Sesamkartoffeln zu Haehnchen:

Rezept - Sesamkartoffeln zu Haehnchen
Haehnchenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel (1) in einer grossen Pfanne erhitzen. Haehnchenkeule darin ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze braten. Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden. Nach ca. 15 Minuten restliches Oel zugeben und die Kartoffelscheiben mitbraten, dabei mit Sesam bestreuen. Spinat in einem Topf auftauen. Zwiebeln fein wuerfeln, zugeben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1680 kJoule :Eiweiss : 32 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 29 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten * Quelle: 16.10.95 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Diaet, Diabetes, Singles, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den JahresbeginnChicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den Jahresbeginn
Im Januar, Februar und März zeigt sich das Wetter am liebsten kalt, nass und grau. Nie waren die Bäume kahler als jetzt, und die Menschen sehnen sich nach Sonne und ersten grünen Knospen.
Thema 7332 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 7804 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Kochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essenKochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essen
„Alleine kochen ist doof“ - das ehemals von der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) ins Leben gerufene Koch-Portal mit dem griffigen Slogan existiert nicht mehr - die Aussage indes bleibt aktuell.
Thema 3547 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |