Rezept Sesamkartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sesamkartoffeln

Sesamkartoffeln

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19398
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4845 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln
3 El. Sonnenblumenoel
- - Vollmeersalz
3 El. Wasser
2  Tomaten; (ca. 350g)
1 Bd. Schnittlauch
40 g Sesam
40 g Butter
6  Eier
1 El. Sojasauce
Zubereitung des Kochrezept Sesamkartoffeln:

Rezept - Sesamkartoffeln
1. Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gruendlich abbuersten und dann laengs vierteln. 2. In Sonnenblumenoel bei maessiger Hitze rundum leicht anbraten und mit Salz wuerzen. 3. Zugedeckt bei milder Hitze etwa 25 Minuten schmoren, dabei das Wasser zugeben und gelegentlich wenden. 4. Inzwischen die Tomaten einritzen, ueberbruehen, abschrecken und haeuten. Tomaten entkernen, das Fleisch in schmale Streifen schneiden. 5. Den Schnittlauch in Roellchen schneiden. 6. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett hellbraun roesten, die Butter zugeben und aufschaeumen lassen. 7. Das Oel von den Kartoffeln abgiessen, die Sesambutter unter die Kartoffeln mischen. 8. Die Eier mit der Sojasauce verquirlen, ueber die Kartoffeln giessen und stocken lassen. 9. Die Tomatenstreifen und den Schnittlauch darueber verteilen. Sofort servieren. * Quelle: Das grosse Buch der Vollwertkueche Verlag Naumann & Goebel ISBN 3-625-10897-6 erfasst von: Elisabeth Hafeneger Stichworte: Kartoffel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dips - Dips und Soßen zum Grillen und selber machenDips - Dips und Soßen zum Grillen und selber machen
Eine ordentliche Ladung Ketchup über das Steak und gut is’! Warum umständlich, wenn es auch einfach geht?! Ganz einfach: es muss gar nicht umständlich sein. Mit ein paar Handgriffen hat man leckere Dips oder Soßen für den Grillgenuss gezaubert.
Thema 67185 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7733 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Vollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereitenVollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereiten
Bäh! Das mag ich nicht! Die Worte vor denen es jedem Elternteil graust und die meist der Anfang eines weniger gemütlichen Essens sind. Doch wer sein Kind dennoch gesund ernähren möchte wird wohl damit leben müssen. Oder?
Thema 7386 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |