Rezept Sesambutter

 
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Sesambutter

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Kennwort: HANDY rezept 30081
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Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 El. Oel
3 El. Sesamkoerner;im Moerser leicht zerstossen
125 g Butter
1 Prise Salz
- - Vegetarische Vollwertkost
- - Renate Schnapka am 18.03.97
Zubereitung des Kochrezept Sesambutter:

Rezept - Sesambutter
Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Sesam dazugeben und leicht braeunen (Vorsicht!). Dann heiss auf die Butter in eine Porzellan-Schuessel schuetten und vermengen. Mit Salz abschmecken.

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