Rezept Sesambutter

 
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Sesambutter

Kategorie - Aufbau, Aufstrich, Sesam, Vollwert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 30081
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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 El. Oel
3 El. Sesamkoerner;im Moerser leicht zerstossen
125 g Butter
1 Prise Salz
- - Vegetarische Vollwertkost
- - Renate Schnapka am 18.03.97
Zubereitung des Kochrezept Sesambutter:

Rezept - Sesambutter
Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Sesam dazugeben und leicht braeunen (Vorsicht!). Dann heiss auf die Butter in eine Porzellan-Schuessel schuetten und vermengen. Mit Salz abschmecken.

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