Kochrezept / Rezept Sesambutter |
|
Rezept Hits: 4895 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 El. Oel |
3 El. Sesamkoerner;im Moerser leicht zerstossen |
125 g Butter |
1 Prise Salz |
- - Vegetarische Vollwertkost |
- - Renate Schnapka am 18.03.97 |
Zubereitung des Kochrezept Sesambutter: |
Rezept - Sesambutter
Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Sesam dazugeben und leicht braeunen
(Vorsicht!). Dann heiss auf die Butter in eine Porzellan-Schuessel
schuetten und vermengen. Mit Salz abschmecken.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|