Rezept Sesam Lamm auf Grillgemüse

 
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Kochrezept / Rezept Sesam-Lamm auf Grillgemüse

Sesam-Lamm auf Grillgemüse

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
1  Schale Cocktailtomaten
1 Bd. Frühlingszwiebeln
150 g Lammrücken
- - Olivenöl
1  Paprika, grün
- - Pfeffer
- - Salz
1 Dos. Sesam
1  Stück Feta-Käse
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Sesam-Lamm auf Grillgemüse:

Rezept - Sesam-Lamm auf Grillgemüse
Zubereitung: Die Paprika in grosse Stuecke schneiden, die Fruehlingszwiebeln halbieren und beides in einer Grillpfanne in Olivenoel anbraten. Salzen und spaeter die halbierten Tomaten dazugeben und mitbraten. Das Lamm in Medaillons schneiden, in Sesam wenden und beidseitig in Olivenoel anbraten. Spaeter eine Butterflocke darin zergehen lassen. Fuer das Gemuese ein Dressing aus zerdruecktem Schafskaese, Olivenoel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer herstellen. Die Lamm-Medaillons auf einem Teller mittig anrichten. Die Paprika und die Fruehlingszwiebeln dazugeben und mit dem Dressing nappieren. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Vintage Red Wine aus Sonoma, Kalifornien, Usa.

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