Rezept Sesam Lamm auf Grillgemüse

 
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Sesam-Lamm auf Grillgemüse

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
1  Schale Cocktailtomaten
1 Bd. Frühlingszwiebeln
150 g Lammrücken
- - Olivenöl
1  Paprika, grün
- - Pfeffer
- - Salz
1 Dos. Sesam
1  Stück Feta-Käse
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Sesam-Lamm auf Grillgemüse:

Rezept - Sesam-Lamm auf Grillgemüse
Zubereitung: Die Paprika in grosse Stuecke schneiden, die Fruehlingszwiebeln halbieren und beides in einer Grillpfanne in Olivenoel anbraten. Salzen und spaeter die halbierten Tomaten dazugeben und mitbraten. Das Lamm in Medaillons schneiden, in Sesam wenden und beidseitig in Olivenoel anbraten. Spaeter eine Butterflocke darin zergehen lassen. Fuer das Gemuese ein Dressing aus zerdruecktem Schafskaese, Olivenoel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer herstellen. Die Lamm-Medaillons auf einem Teller mittig anrichten. Die Paprika und die Fruehlingszwiebeln dazugeben und mit dem Dressing nappieren. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Vintage Red Wine aus Sonoma, Kalifornien, Usa.

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