Rezept Sesam Kartoffeln Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sesam-Kartoffeln-Curry

Sesam-Kartoffeln-Curry

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16262
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3040 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
85 g Sesam Samen
4 gross. Kartoffeln
2  Rote Chillies
2  Gruene Chilies der Laenge nach halbiert und entkernt
2 Tl. Coriander; gemahlen
2 El. Chili; gemahlen
1/2 Tl. Kurkuma
2 El. Ingwer; im Moerser zerrieben
1  Pk. Cocosnuss; gemahlen
340 ml Wasser
1  Zitrone; Saft
- - Salz; nach Geschmack
4 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Sesam-Kartoffeln-Curry:

Rezept - Sesam-Kartoffeln-Curry
Wasser mit dem Cocosnusspulver vermischen. Es wird nur 1 "Santan" benoetigt". Die Sesam Samen werden ohne Oel geroestet. Aus der Pfanne nehmen und im Moerser fein zerstossen. Den Zitronensaft dazugeben. Die Kartoffeln kochen, pellen und in grosse Stuecke zerschneiden. Das Oel erhitzen, den zerstossenen Ingwer, Chilipulver, Kurkuma Pulver, Coriander Pulver und Chilies braten. Die Sesam Samen, Kartoffeln, Salz und den Santan beigeben und alles zum Kochen bringen. Heiss servieren. Reis passt gut dazu. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka Stichworte: Kartoffel, Sesam, Asien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kirschen - sind nicht nur lecker sondern auch GesundKirschen - sind nicht nur lecker sondern auch Gesund
Ende Juni bis August ist es endlich soweit: die heimischen Kirschen sind reif. Schwarze saftig-süße Herzkirschen, Knorpelkirschen, gelbe Kirschen wie etwa die Sorte Napoléon und die sauren Weichseln.
Thema 20271 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Zimtgebäck - Zimtsterne und ZimtspiralenZimtgebäck - Zimtsterne und Zimtspiralen
Wohl kaum ein anderes Gewürz verbindet sich wie der Zimt mit weihnachtlicher Vorfreude.
Thema 6878 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 12003 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |