Rezept Sesam Hefeplaetzchen (Lghriba dial senjlan)

 
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Kochrezept / Rezept Sesam-Hefeplaetzchen (Lghriba dial senjlan)

Sesam-Hefeplaetzchen (Lghriba dial senjlan)

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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Hefe
1  Tas. ;Wasser (1)
1000 g Weizenmehl
250 g Zucker
1/2 Tl. Salz
2 Tl. Anissamen
5 El. Sesamkoerner
3  Tas. ;Wasser (2)
Zubereitung des Kochrezept Sesam-Hefeplaetzchen (Lghriba dial senjlan):

Rezept - Sesam-Hefeplaetzchen (Lghriba dial senjlan)
Beachten: 6 Stunden vorher beginnen!! Die Hefe in lauwarmem Wasser (1) anruehren und 10 Minuten gehen lassen. Das gesiebte Mehl mit dem Zucker und Salz vermischen. Die Hefe-Wasser- Mischung zugeben zugeben und mit einem Teil des Mehls verruehren. Anissamen und Sesamkoerner zugeben, nach und nach lauwarmes Wasser (2) zugiessen und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten. In eine Schuessel geben und an einem warmen, geschuetzten Ort 2 bis 3 Stunden gehen lassen. 20 Zentimeter lange Stangen von 1 Zentimeter Dicke formen und auf ein Tuch legen. Zudecken und nochmals 2 bis 3 Stunden gehen lassen. Die Stangen auf ein Backblech legen und im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen. Sie sollten nicht zu braun werden. Herausnehmen und erkalten lassen. Die Stangen in 2 bis 3 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen, bis die Plaetzchen goldbraun und trocken sind. * Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Backen, Gebaeck, Sesam, Anis, Marokko, P1

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