Rezept Sesam Crêpes auf Pilz Carpaccio

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sesam-Crêpes auf Pilz-Carpaccio

Sesam-Crêpes auf Pilz-Carpaccio

Kategorie - Salat, Vorspeise, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28571
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3115 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Salz
4 El. Sesam
2 El. Weizengriess (moeglichst Vollkorngriess
2  Staengel glatte Petersilie
- - etwas Muskatnuss (frisch gerieben)
1  Tomate
1/4 Bd. Schnittlauch
- - etwas Kerbel
2 El. Balsamessig
- - Pfeffer aus der Muehle
1 Tl. Honig
3 El. Olivenoel
30 g Butter
8  grosse Champignons (ca. 250 g)
Zubereitung des Kochrezept Sesam-Crêpes auf Pilz-Carpaccio:

Rezept - Sesam-Crêpes auf Pilz-Carpaccio
1. 100 ccm Wasser mit wenig Salz aufkochen 2. 2 EI Sesam mit dem Griess mischen und ins Wasser streuen 3. unter Ruehren kochen, bis sich die Masse bindet 4. Petersilienblaetter fein hacken und mit etwas geriebener Muskatnuss unter die Masse mischen, das Ganze abkuehlen lassen 5. die Tomate einritzen, ueberbruehen und abschrecken, dann haeuten, entkernen und fein wuerfeln 6. den Schnittlauch fein schneiden, die Kerbelblaetter von den Stielen zupfen 7. aus Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Olivenoel eine Salatsauce ruehren 8. aus dem Teig mit nassen Haenden vier gleich grosse Kugeln formen und zu Puffer-grossen Crêpes auseinder druecken 9. im restlichen Sesam panieren und in Butter bei schwacher Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten 10. Pilze putzen, hauchduenn schneiden und auf Tellern verteilen 11. Salatsauce mit Tomatenwuerfel und Schnittlauch mischen und ueber die Pilze traeufeln 12. mit Kerbel garnieren, je einen Crêpes in die Mitte geben und servieren. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/10/23_3.html :Stichwort : Sesam :Stichwort : Crêpe :Stichwort : Champignon :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 27.10.2000 :Letzte Aenderung: 27.10.2000 :Quelle : WDR KostProbe 23.10.2000; :Quelle : Rezept aus: :Quelle : Schoener Essen (Hrsg.) Das grosse Buch der :Quelle : Vollwertkueche Naumann & Goebel, 2000 ISBN :Quelle : 3-625-10897-6 Preis: 24,80 Mark

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ingwer die scharfe WurzelIngwer die scharfe Wurzel
Mit dem gestiegenen Interesse an Asien, Ayurveda und orientalischer Küche ist eine unscheinbare Wurzel als Küchengewürz ins Blickfeld gerückt: Ingwer.
Thema 18705 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Vollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereitenVollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereiten
Bäh! Das mag ich nicht! Die Worte vor denen es jedem Elternteil graust und die meist der Anfang eines weniger gemütlichen Essens sind. Doch wer sein Kind dennoch gesund ernähren möchte wird wohl damit leben müssen. Oder?
Thema 7386 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Nudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die PartyNudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die Party
Der Nudelsalat ist das Nonplusultra für den Grillabend oder die Party mit Freunden – aber ganz ehrlich: Hat er diesen Status verdient?
Thema 10119 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |