Rezept Serviettenknoedel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Serviettenknoedel

Serviettenknoedel

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19678
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9675 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grill-Steak !
Wann ist das köstliche Steak fertig? Wenn nach dem Wenden auf der Oberseite der Fleischsaft aus dem Steak perlt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Variante 1 (4 Portionen)
5  leicht entrindete Schneidsemmeln
- - ca. 3/16 l Milch
3  Eidotter
3  Eiklar
60 g Butter
- - Salz
- - Muskat
- - Butter fuer die Serviette
4  Semmeln
1/16 l Milch
200 g wuerfelig geschnittenem Selchfleisch oder
- - Schinken 3 Eiern
120 g Butter
30 g Broeseln
- - Salz
4  Semmeln
30 g Butter
250 g Mehl 2 Eier
- - Milch
- - Salz
10 g Germ (Hefe)
- - und man laesst den Teig
- - in der Waerme 1/4 Stunde aufgehen
- - Variante 1
- - Die Semmelwuerfel mit etwas Butter im Rohr baehen
- - unterlassen), in eine Schuessel geben, mit flues
- - vermischen; Eidotter, Milch, Salz und etwas Muskat
- - ueber die Semmelwuerfel
- - giessen; die Masse zusammendruecken und 1/2 S
- - Zuletzt den steifgeschlagenen Schnee u
- - Die Serviette oder ein weisses Leinentuch mit But
- - (nur so viel Flaeche, wie fuer die Teigrolle notwe
- - Knoedelmasse mit beiden Haenden fest zusammendruec
- - formen (etwa 7 - 8 cm Durchmesser), auf die gebu
- - legen, zusammenrollen (nicht allzu fest, da die Ma
- - Kochens etwas aufgeht) , an den beiden Enden zusam
- - die Rolle in Salzwasser oder - auf Einsatz gelegt
- - bzw. daempfen. Nachdem die Rolle gar gekocht ist,
- - einige Zeit rasten lassen bzw. mit kaltem Wasser a
- - loest sich die Serviette leichter von der Knoedelr
- - Dann nimmt man die Knoedelrolle aus der Servi
- - dickere Scheiben.
- - Als Beilage zu Wildgerichten und Saftflei
- - als eigenes Gericht in einer Schuessel anrichten,
- - Schinken und brauner Butter uebergiessen und mit M
- - Champignonsauce servieren.
Zubereitung des Kochrezept Serviettenknoedel:

Rezept - Serviettenknoedel
* Quelle: Altwiener Kueche aus dem Kochbuch "Das grosse Sacher Kochbuch" ** Gepostet von: Herbert Maringer Stichworte: Beilagen, Knoedel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 6008 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Feigen - Orientalische Liebesfrucht die FeigeFeigen - Orientalische Liebesfrucht die Feige
Sie gilt als appetitliches Symbol für Liebe, Lust und Leidenschaft, ist die schöne, orientalische Fremde und vertraut süße Verführung zugleich – und doch betrachten die meisten Hobbyköche sie noch scheu aus der Ferne:
Thema 8813 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Säure Basen Diät - Abnehmen und EntsäuernSäure Basen Diät - Abnehmen und Entsäuern
Sind Sie oft müde? Leiden Sie an unreiner Haut oder glanzlosem Haar? Wenn ja, dann liegt es vielleicht daran, dass der Körper übersäuert ist.
Thema 56232 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |