Rezept Serbisches Reisfleisch vom Balkan

 
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Serbisches Reisfleisch vom Balkan

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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schweinefleisch o. Knochen 4 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen(oder auch
- - mehr)
4 El. Oel
3 El. Tomatenmark
3/4 l Fleischbruehe
2 Tl. gerebelter Thymian
1 El. Paprikapulver
- - Salz
- - Pfeffer
2  Paprikaschoten
1  Chilischote
3  Tomaten
1 El. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Serbisches Reisfleisch vom Balkan:

Rezept - Serbisches Reisfleisch vom Balkan
Fleisch in Stuecke schneiden. Zwiebeln Wuerfeln, Knobi feinhacken. Oel erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herunterschalten und bei mittlerer Hitze Zwiebeln und Knobi mitduensten. Tomatenmark und Bruehe hinzufuegen. Mit Thymian, Paprika, Pfeffer und Salz wuerzen und ca. 30 min. garen. Reis waschen und abtropfen lassen, Paprika-und Chilischoten waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Tomaten ueberbruehen und enthaeuten dann vierteln (bei Bedarf auch entkernen). Diese Zutaten mit dem Fleisch vermischen. Ca. 30 min. garen, bis der Reis die Fluessigkeit aufgenommen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen. ** Gepostet von Thomas Spatz Date: Sun, 18 Dec 1994 Stichworte: Reisgerichte, Schweinefleisch, Fleischgerichte, P4

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