Rezept Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini)

 
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Kochrezept / Rezept Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini)

Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini)

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Junges Huhn
- - Salz
200 g Raeucherspeck; in duennen Scheiben
2 1/2 El. Oel
1/8 l Sahne
2 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini):

Rezept - Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini)
Das Huhn vorbereiten, waschen, trockentupfen und salzen, mit Speckscheiben belegen und diese mit gebruehtem Faden festbinden. Huhn in eine Bratenform legen, mit angewaermtem Oel uebergiessen und im vorgeheizten Backofen braten und garen, dabei zwischendurch mit heissem Wasser oder Fleischbruehe begiessen. Fond mit Sahne und Zitronensaft verfeinern und abschmecken. Das Huhn zerlegen, auf eine vorgewaermte Platte geben und mit Sauce ueberziehen. Die Speckscheiben gesondert reichen oder anderweitig verwenden. * Quelle: Roland Goeoeck, Die buergerliche rustikale Kueche der Laender Europas. Heyne, 1984 ISBN 3-453-40379-7 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, Speck, P4

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