Rezept Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini)

Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini)

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10804
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5576 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Junges Huhn
- - Salz
200 g Raeucherspeck; in duennen Scheiben
2 1/2 El. Oel
1/8 l Sahne
2 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini):

Rezept - Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini)
Das Huhn vorbereiten, waschen, trockentupfen und salzen, mit Speckscheiben belegen und diese mit gebruehtem Faden festbinden. Huhn in eine Bratenform legen, mit angewaermtem Oel uebergiessen und im vorgeheizten Backofen braten und garen, dabei zwischendurch mit heissem Wasser oder Fleischbruehe begiessen. Fond mit Sahne und Zitronensaft verfeinern und abschmecken. Das Huhn zerlegen, auf eine vorgewaermte Platte geben und mit Sauce ueberziehen. Die Speckscheiben gesondert reichen oder anderweitig verwenden. * Quelle: Roland Goeoeck, Die buergerliche rustikale Kueche der Laender Europas. Heyne, 1984 ISBN 3-453-40379-7 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, Speck, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kräutertee - Eine gesunde AbwechslungKräutertee - Eine gesunde Abwechslung
Kräutertees werden oft mit schlecht schmeckenden Tees, die heilsam sind, in Verbindung gebracht. In Wahrheit befinden sich unter den Kräutertees für jeden Geschmack leckere Mischungen mit wohltuender Wirkung.
Thema 6843 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Shrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der NordseeShrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der Nordsee
Obwohl sie inzwischen relativ günstig zu bekommen sind, gelten Shrimps immer noch als eine erlesene Delikatesse.
Thema 22230 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Abnehmen beginnt im KopfAbnehmen beginnt im Kopf
Das Frühjahr steht vor der Tür und mit ihm, wie jedes Jahr, die lästige Frage: Wie nimmt man dauerhaft ab, ohne ständig an Diäten denken zu müssen?
Thema 19296 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |