Rezept Serbischer Reis in Tomaten

 
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Serbischer Reis in Tomaten

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Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Reis (1 1/2 Tassen)
400 ml Wasser
2 El. Oel
3  Ecken Schmelzkaese ss 31.5 g
2  Scheiben Schinken, gekocht
1  Pk. 8-Kraeuter, tiefgefroren
8  Tomaten
60 g Kaese, gerieben (45 % Fett i. Tr.)
1  Pk. Maggi fix fuer "Serbischen Reis 'Djuvec A
Zubereitung des Kochrezept Serbischer Reis in Tomaten:

Rezept - Serbischer Reis in Tomaten
Oel heiss werden lassen. Reis dazufuegen, unter Ruehren glasig duensten. Wasser dazugeben. Maggi fix fuer "Serbischen Reis 'Djuvec Art'" hineingeben, umruehren, zum Kochen bringen. Deckel auflegen und bei geringer Waermezufuhr 25 Minuten ausquellen lassen. Schmelzkaese mit einer Gabel zerdruecken. Gekochten Schinken in Wuerfel schneiden, mit tiefgefrorenen 8-Kraeutern und dem Kaese unter den heissen Reis mischen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und Tomaten aushoehlen, den Reis bergartig hineinfuellen. Mit geriebenem Kaese bei Mittelhitze ca. 15 Minuten ueberbacken. Pro Portion ca. 1845 kJ (440 kcal) ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Stichworte: Reisgerichte, Jugoslawisch, P4, News

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