Rezept SERBISCHE TOMATENSAUCE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SERBISCHE TOMATENSAUCE

SERBISCHE TOMATENSAUCE

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28551
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4228 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
65 g Schinkenspeckwürfel
2  Zwiebeln, feingehackt
2  Knoblauchzehen, gehackt
2 El. Olivenöl
750 g Tomaten, zerschnitten
2  Lorbeerblätter
1 Tl. Rosmarin
2  Gewürznelken
2  Pfefferkörner
1 El. Paprika, süss
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Salz
1/2 Tas. Rahm, dick
Zubereitung des Kochrezept SERBISCHE TOMATENSAUCE:

Rezept - SERBISCHE TOMATENSAUCE
Die Schinkenspeckwürfel mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten und die Gewürze dazugeben. Auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft, Zucker und Salz nach Geschmack würzen. Den Rahm untermischen. Zu Hammelfleisch, weissen Bohnen, körnig gekochtem Reis oder Nudeln servieren. : von Lilo Aureden, Paul List Verlag :Stichwort : Sauce :Stichwort : Tomaten :Erfasser : Barbara Langer :Erfasst am : 21.10.2000 :Quelle : "Was Männern so gut schmeckt" 2.Teil

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Klimaküche: Klimakochbuch gegen die ErderwärmungKlimaküche: Klimakochbuch gegen die Erderwärmung
Ein neues Kochbuch aus dem Kosmos-Verlag greift ein Thema auf, was mehr und mehr Wissenschaftler, Politiker und Inselbewohner umtreibt: Den Klimawandel.
Thema 5080 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Der Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au VinDer Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au Vin
Leben wie Gott in Frankreich – dafür muss nicht in die Ferne geschweift werden. Direkt an der deutschen Grenze, zwischen Straßburg und Mühlhausen, liegt eine Region, die bei Feinschmeckern einen erstklassigen Ruf genießt.
Thema 15121 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Feinschmecker auf Bayrisch die neue FeinschmeckerartFeinschmecker auf Bayrisch die neue Feinschmeckerart
In weiten Teilen Deutschlands ist man immer noch der Ansicht, dass die bayrische Küche außer Weißwürsten, Schweinshaxen und Sauerkraut nichts Vernünftiges hervorgebracht habe.
Thema 18325 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |