Rezept SERBISCHE TOMATENSAUCE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SERBISCHE TOMATENSAUCE

SERBISCHE TOMATENSAUCE

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28551
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3570 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
65 g Schinkenspeckwürfel
2  Zwiebeln, feingehackt
2  Knoblauchzehen, gehackt
2 El. Olivenöl
750 g Tomaten, zerschnitten
2  Lorbeerblätter
1 Tl. Rosmarin
2  Gewürznelken
2  Pfefferkörner
1 El. Paprika, süss
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Salz
1/2 Tas. Rahm, dick
Zubereitung des Kochrezept SERBISCHE TOMATENSAUCE:

Rezept - SERBISCHE TOMATENSAUCE
Die Schinkenspeckwürfel mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten und die Gewürze dazugeben. Auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft, Zucker und Salz nach Geschmack würzen. Den Rahm untermischen. Zu Hammelfleisch, weissen Bohnen, körnig gekochtem Reis oder Nudeln servieren. : von Lilo Aureden, Paul List Verlag :Stichwort : Sauce :Stichwort : Tomaten :Erfasser : Barbara Langer :Erfasst am : 21.10.2000 :Quelle : "Was Männern so gut schmeckt" 2.Teil

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besserEis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser
Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht.
Thema 25094 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?
Frankreich ist bekannt für hohe Esskultur, und so verwundert es wenig, dass auch in Frankreich die Weihnachtsfeiertage mit leckeren Schlemmereien begangen werden.
Thema 12816 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
Gesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektivGesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektiv
Was haben Äpfel, Ananas, Gurke, Karotten und Pfirsiche gemeinsam? Es sind alles mögliche Zutaten für Gesichtsmasken, und zumindest eine dieser Zutaten befindet sich auch mit hoher Wahrscheinlichkeit bei Ihnen in der Küche.
Thema 32818 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |