Rezept SERBISCHE TOMATENSAUCE

 
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SERBISCHE TOMATENSAUCE

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Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
65 g Schinkenspeckwürfel
2  Zwiebeln, feingehackt
2  Knoblauchzehen, gehackt
2 El. Olivenöl
750 g Tomaten, zerschnitten
2  Lorbeerblätter
1 Tl. Rosmarin
2  Gewürznelken
2  Pfefferkörner
1 El. Paprika, süss
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Salz
1/2 Tas. Rahm, dick
Zubereitung des Kochrezept SERBISCHE TOMATENSAUCE:

Rezept - SERBISCHE TOMATENSAUCE
Die Schinkenspeckwürfel mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten und die Gewürze dazugeben. Auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft, Zucker und Salz nach Geschmack würzen. Den Rahm untermischen. Zu Hammelfleisch, weissen Bohnen, körnig gekochtem Reis oder Nudeln servieren. : von Lilo Aureden, Paul List Verlag :Stichwort : Sauce :Stichwort : Tomaten :Erfasser : Barbara Langer :Erfasst am : 21.10.2000 :Quelle : "Was Männern so gut schmeckt" 2.Teil

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