Rezept Serbische Knoblauchsuppe

 
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Serbische Knoblauchsuppe

Kategorie - Suppe, Knoblauch, Nudel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Knoblauchzehen
1 Tl. Margarine
1 Tl. Paprikapulver, rosenscharf
3/4 l Hühnerbrühe
1 El. Petersilie; gehackt
100 g Suppennudeln
Zubereitung des Kochrezept Serbische Knoblauchsuppe:

Rezept - Serbische Knoblauchsuppe
Den Knoblauch pressen, kurz im erhitzten Fett durchschmoren. Paprika dazugeben, gleich mit der Brühe aufgießen. Petersilie und Nudeln in der Suppe unter Rühren 10 Minuten kochen lassen. : Pro Portion ca. 125 kcal = ca. 523 kJ Quelle: Eva Exner: Preiswert kochen, Falken-Verlag, Wiesbaden 1975 erfaßt: Sabine Becker, 11. August 1999

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