Rezept Serbische Knoblauchsuppe

 
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Serbische Knoblauchsuppe

Kategorie - Suppe, Knoblauch, Nudel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28337
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Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Knoblauchzehen
1 Tl. Margarine
1 Tl. Paprikapulver, rosenscharf
3/4 l Hühnerbrühe
1 El. Petersilie; gehackt
100 g Suppennudeln
Zubereitung des Kochrezept Serbische Knoblauchsuppe:

Rezept - Serbische Knoblauchsuppe
Den Knoblauch pressen, kurz im erhitzten Fett durchschmoren. Paprika dazugeben, gleich mit der Brühe aufgießen. Petersilie und Nudeln in der Suppe unter Rühren 10 Minuten kochen lassen. : Pro Portion ca. 125 kcal = ca. 523 kJ Quelle: Eva Exner: Preiswert kochen, Falken-Verlag, Wiesbaden 1975 erfaßt: Sabine Becker, 11. August 1999

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