Rezept SERBISCHE GURKEN

 
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SERBISCHE GURKEN

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Gurke, grün, gross, in grobe Würfel geschnitten
500 g Tomaten, häuten, vierteln
2  Paprikaschoten, rot, entkernt, in dünne Streifen geschnitten
125 g Schinkenspeck, gewürfelt
2 El. Butter
250 g Zwiebeln, fein gehackt
- - Rosenpaprika
- - Salz
- - Kräuter ("eine Handvoll") fein gewiegt:
- - Rosmarin
- - Basilikum
- - Petersilie
- - Kerbel
- - Estragon
- - Pimpinelle
1/2 El. Rahm, dick
- - Barbara Langer
Zubereitung des Kochrezept SERBISCHE GURKEN:

Rezept - SERBISCHE GURKEN
Die Schinkenspeckwürfel in der gescholzenen Butter anschwitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gurken, Tomaten, Paprikaschoten dazugeben, auf kleiner Flamme 15 Minuten schmoren. Mit den Gewürzen und den Kräutern würzen. Den Rahm untermischen. Gleich servieren. Dazu Weissbrot reichen. .q Aus dem Buch: "Lexikon der Leckerbissen, Was mämmern so gut schmeckt, 2. Teil" von Lilo Aureden :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Schinken :Stichwort : Beilage

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