Rezept Serbische Bohnensuppe (Buffet)

 
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Serbische Bohnensuppe (Buffet)

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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Weiße Bohnen
- - über Nacht einweichen
300 g Räucherspeck, mager
2  Öl
1  Knoblauchzehe; zerdrückt
150 g Zwiebeln; gehackt
2 1/4 l Fleischbrühe
200 g Möhren
400 g Paprikaschoten
- - Pfeffer
2  Petersilie; gehackt
- - Nach Wunsch: Rosenpaprika Cayennepfeffer Tabascososs
Zubereitung des Kochrezept Serbische Bohnensuppe (Buffet):

Rezept - Serbische Bohnensuppe (Buffet)
Mengen ausreichend für 8-10 Personen Bohnen über Nacht einweichen. Speck zu kleinen Würfeln schneiden, im Öl auslassen. Knoblauch und Zwiebeln darin 5 Min. dünsten. Bohnen abgießen, mit der Fleischbrühe zum Speck geben. 30-40 Min. kochen; Möhren putzen und würfeln, in die Suppe geben, 10 Min. kochen. Paprikaschoten putzen und kleinschneiden, in die Suppe geben, alles garkochen, nach Wunsch noch scharf mit Rosenpaprika, Cayennepfeffer oder Tabasco abschmecken. Vor dem Auftragen die Petersilie daruntermischen, Suppe auf dem Rechaud heißhalten.

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