Rezept Senfsüppchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Senfsüppchen

Senfsüppchen

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5139
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5449 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
375 g Stangensellerie
1  Zwiebel
40 g Butter oder Margarine
40 g Mehl
800 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 ml trockener Weißwein
1  Lorbeerblatt
2 El. mittelscharfer Senf
1 El. scharfer Senf
1  B. Creme fraîche, (150 g)
- - Salz
1/2  B. Sahne, (100 g)
- - Muskatnuß, abger.
1/2  Beet Kresse.
Zubereitung des Kochrezept Senfsüppchen:

Rezept - Senfsüppchen
Stangensellerie putzen, waschen und mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Zwiebel fein wuerfeln. Fett im Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 erhitzen, Zwiebel darin glasig duensten, Mehl anschwitzen, Bruehe und Weisswein unter Ruehren zugiessen. Lorbeerblatt zufuegen und 10-15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Stangensellerie zugeben und mitgaren; Lorbeerblatt entfernen. Senf und Creme fraiche in die Suppe ruehren, abschmecken. Sahne steif schlagen. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Jeweils einen Klecks Sahne in die Mitte geben. Mit Muskat und Kresse bestreut servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemüsesalat - Salate zum GrillenGemüsesalat - Salate zum Grillen
Jeder kennt sie, die schönen Gartenpartys, ob im eigenen Garten oder in dem von Freunden und Bekannten. Und wenn dann die Frage kommt ob man einen Salat mitbringt, sind Kartoffel-, Gurken- und Nudelsalat meist schon vergeben.
Thema 24003 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Dips - Dips und Soßen zum Grillen und selber machenDips - Dips und Soßen zum Grillen und selber machen
Eine ordentliche Ladung Ketchup über das Steak und gut is’! Warum umständlich, wenn es auch einfach geht?! Ganz einfach: es muss gar nicht umständlich sein. Mit ein paar Handgriffen hat man leckere Dips oder Soßen für den Grillgenuss gezaubert.
Thema 67392 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Tempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus JapanTempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus Japan
Fisch im Bierteig, süßes Schmalzgebackenes, frittierte Kartoffelstäbchen – das alles sind Gerichte, welche die Kategorie „Leichte Küche“ wahrhaftig nicht verdient haben.
Thema 12644 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |